Что делают малыши по ночам, пока вы спите: видео
Фото
Getty Images/EyeEm Premium

Редким счастливицам, которым удается выспаться даже после рождения малыша, можно позавидовать. Большинству мам знакома обратная история: сначала колики, потом зубки… да мало ли причин, по которым младенец всю ночь бодрствует и капризничает. Может быть он простыл, а может — выспался днем и теперь хочет баловаться, невзирая на глубокую ночь.

Сумала и Чи Чунчаревонг из Лос-Анджелеса стали родителями в сентябре 2019-го. Чуть больше, чем за год молодая пара успела испытать на себе все прелести того, о чем мы написали выше.

Что делают малыши по ночам, пока вы спите: видео
Фото
facebook.com/sumala.semawong

В ноябре Сумала первый раз опубликовала видео, снятое камерой наблюдения, установленной в родительской спальне. На ускоренной записи видно, как малыш, всю ночь крутится между мамой и папой в их кровати. Залезает на Сумалу, тянет ее за волосы, садится на лицо, пытается развернуть ее к себе. Мама пытается спать, хотя в такой ситуации это делать непросто.

Постойте, а что же папа? Чи большинство этого времени мирно спит, да и маленький Джеймс — так зовут сынишку пары — его практически не трогает.

Нет, в какой-то момент мужчина все же просыпается, пытается забрать мальчика к себе. Но тот упорно пытается пробраться к маме.

Ролик моментально стал вирусным. О нем даже рассказали в некоторых американских СМИ. С тех пор Сумала стала регулярно выкладывать в соцсети подобные записи. И на всех роликах малыш пытается удобно устроиться на маме.

«Может ты хоть раз пойдешь к папе?» — со смехом прокомментировала мама один из таких роликов.

Впрочем, на одном из видео мамы нет в кровати. Только папа. И плачущий кроха. Так Сумала ответила на вопрос одной из подписчиц, что делает малыш, если ее нет рядом.

«Он все время ищет меня», — рассказала она.

Журналистам Сумала рассказала, что им пришлось взять малыша во взрослую кровать, потому что у него резались зубки и он капризничал по ночам.

«Мы убрали его младенческую кроватку, потому что он сильно ударился в ней головой о перила, — пояснила молодая мама. — Надеемся, что скоро сможем снова переселить его в собственную кровать».