Фото №1 - Что это было? Радионяня засняла странную выходку малыша среди ночи
Фото
@camiboehme

Многие уверены, что между близнецами есть особая связь — и, скорей всего, это так и есть. Малыши так привыкают быть рядом в утробе матери, что будто чувствуют происходящее друг с другом всю дальнейшую жизнь. Известны даже случаи, когда близняшки выходили замуж, беременели и рожали практически одновременно.

Близнецы зачастую умеют ладить друг с другом с рождения, причем им для этого даже слова не нужны. Так было и у Джека с Айви, полуторагодовалых близнецов.

«Они всегда очень милы и нежны друг с другом, — рассказывает мама малышей, 42-летняя Ками. — По ночам они часто просыпаются, но не плачут, а просто сидят и играют в своих кроватках».

Идиллия, да и только. Так казалось, пока радионяня не засняла очень странную выходку Джека: среди ночи малыш встал, взял свою бутылочку с молоком и швырнул ее прямо в голову родной сестре. А после снова лег, сделав вид, что он тут не при чем.

К счастью, никакого видимого дискомфорта поступок Джека Айви не доставил. Он проснулась, покрутила головой, пару раз хныкнула и снова уснула.

«Я понятия не имею, что было в голове у Джека в этот момент. Может, пытался разбудить сестру? — недоумевает мама. — Мы в тот момент как раз услышали какой-то шум из их комнаты, и потом внимательно следили за монитором. Айви выглядела ошеломленной, но, похоже, больно ей не было».

Мама выложила ролик в своем аккаунте на TikTok, и он стал невероятно популярным — видео посмотрели больше 32,5 млн человек. В комментариях высказывали самые разные версии, почему ж Джек пошел на такую жестокость. «Может быть, это месть за отнятые игрушки», — предполагали одни. «Да нет, она просто храпела», — отвечали другие.

А как вы думаете, почему малыш так поступил?