Что это за девушка? Дочь Волочковой не узнали на фото с мамой

Ариадна стала уже совсем взрослой и превратилась в красавицу.

Дочери Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина в этом году исполнится 16 лет.

Волочкова с дочкой Ариной.
Фото
@volochkova_art

Поклонники балерины помнят Ариадну темноволосой милой девчушкой. Именно такой она раньше представала в Instagram своей знаменитой мамы.

Но в последнее время дочь Волочковой фолловеры балерины видят нечасто. Девочка уже давно не живет со своей знаменитой мамой, переехав в дом к отцу и его невесте, ведущей Елене Николаевой. Кстати, не так давно Анастасия назвала этот переезд предательством.

«Моя дочка родилась с золотым тазиком. Я всегда пыталась донести ей, что все это непросто так, это не валится в руки, а это заработанные реальным трудом деньги. Я не знаю, чего ей могло не хватать. Значит ее подкупили таким образом, нарисовали такую картинку, которая ей понравилась», — рассказала балерина.

Тем не менее, Ариадна не смогла пропустить 45-летний юбилей мамы, и приехала к ней в гости. Когда Настя выложила фото с дочкой, многие даже не узнали девушку.

За считанные месяцы Ариша выросла, став выше самой Волочковой. Из подростка Ариадна превратилась в юную привлекательную девушку. Стильное трикотажное платье только подчеркнуло ее красоту. Кроме того, дочь балерины окончательно сменила имидж: отстригла каре и перекрасилась в блондинку.

Фото
@volochkova_art

Интернет-пользователи восхитились внешностью девушки и тем, как она расцвела в последнее время. Похоже, через несколько лет Ариша станет одной из самых завидных российских невест.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • И правда дочка изменилась сильно!