У королевы Елизаветы семья по-настоящему большая, королевского размера — четверо детей, восемь внуков и 12 правнуков. На каждый праздник она дарит всем подарки — причем не просто купленные по случаю, а необычные, от всей души.

Что королева Елизавета подарила правнуку от Гарри и Меган на Рождество
Фото
Splash/Gallo Images

Недавно принц Гарри в интервью Джеймсу Кордену рассказал, что Елизавета II подарила их с Меган Маркл первенцу, Арчи, на прошлое Рождество. Несмотря на то, что пара отреклась от титулов и уехала из Великобритании, королева не собирается отказываться от внука и правнука.

«Моя бабушка спросила, что Арчи хочет получить на Рождество, и мы ответили, что он мечтает о вафельнице, — начал свой рассказ Гарри — и она прислала нам вафельницу для Арчи, так что теперь на завтрак у нас всегда прекрасные вафли из органической смеси».

Ведущий телешоу сначала даже не поверил: «Извини, но я не могу себе представить, что королева приказывает отправить вафельницу в Санта-Барбару».

Гарри же на это сказал, что Елизавета именно так и сделала. И угадала с подарком на все сто процентов. Теперь маленький Арчи уже год буквально каждое утро первым делом просит: «Вафли!»

Кстати, герцоги Кембриджские тоже уже начали готовиться к Рождеству и выпустили семейную праздничную открытку. А мы собрали все рождественские карточки от принца Уильяма и Кейт Миддлтон в одной фотогалерее.

+5