Что вытворяет дома самый непослушный ребенок Британии: 10 фото

Как только у его мамы хватает терпения?

Что вы делаете, если ваш ребенок хулиганит? Хватаетесь за голову, ругаете его или пытаетесь объяснить, что так делать нельзя? А вот 37-летняя Стефи Рокс из Великобритании просто фотографирует все проделки своего трехлетнего сына Ромео и выставляет их в Instagram.

Фото
@steffirox

Этого мальчика уже называют самым непослушным ребенком Британии. Глядя на фото в социальной сети, кажется, что его проделкам нет конца. Малыш, который выглядит как ангелочек, на деле — просто ходячая катастрофа.

Ромео рассыпает хлопья, проливает краску, сдирает со стен обои, разбивает всю посуду, которая попадается ему на пути, и буквально крушит и ломает весь дом.

Фото
@thingsmykiddid

Мама мальчика рассказывает, что обычно ее сын винит в своих проделках их собаку Фредди. И призналась, что обычно не наказывает Ромео за его поведение, а просто убирает за ним. «Я так привыкла жить в хаосе, что обычно делаю фото, привожу все в порядок, если это вообще возможно сделать, и продолжаю свой обычный день». 

Стефи и Ромео
Фото
@steffirox

Но не всех интернет-пользователей позабавили выходки Ромео. Одни считают, что зря Стефи не наказывает его за плохое поведение. Другие утверждают, что если смеяться над его непослушанием, ребенок продолжит таким образом «искать внимания».

Кстати у Ромео есть старший брат, которому исполнилось уже 8 лет. Но тот с рождения был очень спокойным ребенком. «Мой младший с рождения похож на маленькое торнадо», — смеется мама самого непослушного мальчика Британии.

Смотрите фото того, что вытворяет Ромео, в нашей фотогалерее.

Опрос

А как считаете вы, правильно ли поступает мама Ромео?

  • Нет. Я считаю, ребенку нельзя позволять безобразничать
    %
  • Да. А что тут такого - это же ребенок, все ведут себя так порой
    %
  • Мне кажется, его мама ищет популярности в соцсетях за счет сына
    %

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Мамаша испортит сына. Это ж надо додуматься - восхищаться неадекватным поведением. Сынуля вырастет, продолжит себя так вести и будет получать за это по лбу
  • Многим кажется это забавным?! Ребенком надо заниматься! Сколько интересно времени он был без присмотра взрослых, думаю долго, вот и результат. А мама веселится, делая шоу!