Анну Семенович раскритиковали за жилье ее родителей
Фото
@ann_semenovich

Анна Семенович очень трепетно относится к родителям — Татьяне Дмитриевне и Григорию Тимофеевичу. Вот и на это раз поделилась со своими подписчиками домашним видео: они с младшим братом пришли поздравить маму с днем рождения.

«Нам так повезло, у нас такая дружная семья и это все благодаря тебе. Любим очень и дорожим. Я сегодня пожалуй выпью бокальчик игристого, только не ругайся. В угол не пойду, там страшно», — написала певица.

Ролик — повторим — максимально простой. Родители в домашней одежде, маленький накрытый стол, все смеются. Душевно, уютно. Сразу вспоминаются семейные застолья из детства.

Звездные коллеги Анны, да и большинство ее подписчиков присоединились к поздравлениям. Но хейтеры не дремлют и критикуют все, что видят. Почему не худеете? Уже просто безобразно целуются, даже с домашним питомцем.

Конечно, в первую очередь досталось самой Анне. Кто-то деликатно, а кто-то напрямую заявил: пора бы и сбросить несколько килограммов. И это несмотря на то, что сама звезда неоднократно заявляла: ей уже надоело давление чужих людей.

«Почему не худеете? Уже просто безобразно».

«Крупновата она…можно и привести себя в порядок».

«Анечка! Остановитесь, пожалуйста! У Вас диабет, а на столе торт, кока с сахаром…».

Но еще больше критики вызвала квартира родителей, их внешний вид и скромный стол. Подписчики недоумевали: как обеспеченная дочь позволила родителям жить в такой обстановке. Мол, на маме экономит? Даже банкет в ресторане не заказала!

«Что-то скудненький стол маме сделали».

«Сделайте у родителей в квартире ремонт в качестве подарка маме на день рождения».

«Небогато мама живет, судя по окошку с тюлькой. Доня, видимо, рублем не особо помогает».

«Могла бы родителям нормальный дом построить, живут в курятнике. Или хотя бы тюль поменяла, лет 40 ей наверно».

«А в ресторане банкет можно было отпраздновать. А не в эконом-варианте, стол пустой. Тортик за 500 рублей. Анна, вам не стыдно? Мама в простеньким платье, без прически».

«Колхоз какой то… не стыдно ей такое показывать… за родителей своих… Сама-то, наверное, не стала бы в таких условиях жить…»

На некоторые комментарии Семенович, кстати, не выдержала и ответила, отметив, что родители решили отмечать праздник дома, и это их выбор.

«А одеты они в домашнюю, удобную одежду и стесняться тут нечего, — заступилась за маму и папу артистка. — Ну если вы дома с семьей собираетесь в Гуччи, то это ваш личный выбор. А торт покупали в магазине, и это любимый мамин торт. И там еще курочка в духовке. Мама так вкусно ее готовит».

А квартиру родителей, как говорит, Анна показывать ей не стыдно.

«Они прекрасно живут и главное — так, как хотят», — подвела итог дискуссии артистка.

А как выглядят мамы других российских звезд, смотрите в нашей галерее.

1/14
Фото:
@juliakovalchuk