Глюкоза, Наталья Ионова, последние новости, фото, дети, 14-летнюю дочку Глюкозы не узнали в новом образе
Фото
@glukozamusic

Полтора месяца назад старшей дочери Глюкозы Лидии исполнилось 14 лет. В честь дня рождения мама поделилась архивными фотографиями дочки. В очаровательной блондинке, похожей на маму, сложно узнать Лиду, какой ее знают сейчас.

Фото №1 - 14-летняя дочь Глюкозы в новом образе выглядит старше мамы
Фото
@glukozamusic
Фото №2 - 14-летняя дочь Глюкозы в новом образе выглядит старше мамы
Фото
@glukozamusic

Сейчас Лида, она же Lidus. Девочка пошла по маминым стопам — она тоже занимается музыкой, выпускает треки. Но если Глюкоза — поп-певица, то Лидия творит в более альтернативных жанрах. И для своего творчества выбирает нестандартные образы, экспериментируя со внешностью. У девушки уже были розовые волосы, разноцветная прическа, Лида даже брилась налысо…

14-летнюю дочку Глюкозы не узнали в новом образе
Фото
@lidus_music

А на днях Lidus представила поклонникам сниппет на свой новый трек «Балабол». Песня получилась отличная, репост сделал даже лидер Little Big Илья Прусикин. В комментариях поклонники отметили, что у Лиды очень красивый голос и она в чем-то даже превзошла маму.

Однако некоторых смутил образ девочки. Черные короткий ежик, кольцо в носу, макияж — вместо своих 14-и Лида стала выглядеть лет на 25. Да, это стиль грандж, и он даже идет Лиде. Но делает ее чересчур взрослой.

Дочь Глюкозы, фото, последние новости
Фото
@lidus_music

Впрочем, мама против самовыражения Лидии не возражает и даже напротив — во всем поддерживает дочку. Даже в неприятной ситуации, когда ту выгнали из школы — формально из-за нестандартной внешности и нарушения дресс-кода.

Дочь Глюкозы, фото, последние новости
Фото
скриншот @lidus_music

«Лида творческий ребенок, она привыкла говорить с нами на равных, всегда говорить то, что думает, — рассказала Глюкоза в интервью Ксении Собчак в программе „Док Ток“. — Конечно, она не ходила в школу в таком неформальном виде, но она открыто протестовала против формы, говорила, что ненавидит дресс-код».