Юлианна Караулова похвасталась фигурой после родов
Юлианна Караулова показала фигуру после родов
Фото
@yulianna_karaulova

Юлианна Караулова родила сына 3 июня. Мальчика назвали звучным именем Александр.

«Кажется, я зря боялась — моя первая самая важная встреча получилась идеальной», — рассказала тогда певица.

А чуть больше, чем через месяц после родов Юлианна снова вышла на сцену. Уже тогда поклонники отметили, что Караулова в отличной форме.

Сейчас же молодая мама похвасталась фигурой. Она опубликовала фото в коротком топе и джинсах.

«А живот-то почти все! Чуть-чуть осталось!», — радостно написала Караулова.

Юлианна Караулова показала фигуру после родов
Фото
@yulianna_karaulova

Да, раньше Караулова в интервью говорила, что спешить некуда. Но лишние килограммы все же не давали ей покоя. Она не первый раз уже выкладывает фото с намеками на возвращение идеальной фигуры, видно что молодой женщине некомфортно с килограммами. Так, на фестиваль «Жара» она пришла в сине брючном костюме и бежевом корсете, подчеркивающем фигуру.

«Легендарное возвращение талии и возвращение на сцену», — пошутила певица.

Возможно, быстро похудеть Юлианне помогло и то, что пока что она обходится без няни и ей приходится самой успевать и работать, и быть с малышом. Она оставляет его с мужем, с родителями, не более, чем на три часа. У других мамочек и такой возможности нет. Хотя в интервью на «Авторадио» певица посетовала, что сил больше нет.

«Я хотела первые полгода прожить вообще без няни, почему-то мне казалось, господи, да что там такого? — призналась артистка. — Ну, уеду, мои родители посидят, помогут Андрею, если что. Но, конечно, тяжеловато совмещать все, и хочется иногда выспаться, поэтому мы сейчас задумались о няне и в активном поиске».

Кто из звезд еще быстро привел себя в форму после родов, смотрите в нашей галерее.

+4