Виктория Дайнеко развелась с экс-возлюбленным, музыкантом Дмитрием Клейманом еще в 2017 году.

Дайнеко пожаловалась, что бывший муж не проводит время с их дочкой
Фото
Legion Media

У бывших супругов есть общая дочь. И внезапно Виктория пожаловалась, что он совсем не уделяет времени ребенку.

«Как матери-одиночке мне сложно дается личная жизнь. Мой бывший муж давно счастлив в браке. У него родился сын. Он не проводит времени с ребенком. У него куча свободного времени на все: на свидания, на походы в кино», — рассказала Дайнеко на «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Виктория и Дмитрий расстались не слишком мирно. Даже после развода между ними то и дело вспыхивали скандалы. В том числе и из-за дочери.

Например, как-то Клейман опубликовал свое фото с дочерью. Причем у малышки даже не было видно лица. А Дайнеко очень жестко на это отреагировала.

Дайнеко пожаловалась, что бывший муж не проводит время с их дочкой
Фото
@kleymaan

«Теперь решил на ребенке пиариться — то, что я себе никогда не позволяла. Публикует фотографии такие. Лучше бы заботился, а не фотографии публиковал. К врачу там отвел, еды принес, одежду купил, в детский клуб на занятия сводил. Только на селфи и способен. Стыд и позор. Я вне себя от бешенства», — написала певица.

Напомним: девочке в октябре прошлого года исполнилось уже 6 лет, но звезда не только до сих пор не показала ее публике, но даже имя дочки скрывает. После того, как в СМИ появилась информация, что малышку зовут Лидия, певица в жесткой форме заявила, что ее дочь, если захочет, потом сама расскажет о своем имени.

И лишь недавно в YouTube-шоу «Алена, блин!» Дайнеко призналась, почему не показывает никому своего ребенка. Как оказалось, певица боится сглаза и недоброжелателей.

«Я придерживаюсь своей линии, я же очень упертая, я же Телец. Если я решила, то решила. Это связано с сожженными церковными свечками в моем почтовом ящике. Я человек, может быть, не настолько суеверный, но знаю, что, зная имя человека, можно всякого наделать. Это же ребенок. И когда ты ребенка хочешь оберегать, ты его хочешь оберегать от всего, даже от сумасшедших, которые могут пойти к какой-нибудь бабке. Поэтому я даже не хочу давать возможности для этого», — рассказала Виктория.

А другие звёздные отцы, бросившие детей после развода — в нашей фотогалерее

+4