Пару Дарьи и Сергея Пынзарей многие считают идеальной. И мы понимаем, почему.

Фото №1 - Дарью Пынзарь раскритиковали за воспитание 5-летнего сына
Фото
Instagram @darya_pinzar86

Даша и Сергей познакомились на реалити-шоу «Дом-2», там же начали встречаться и в итоге поженились. В отличие от многих пар, образовавшихся на знаменитом реалити, Пынзари, уйдя с шоу, не расстались — напротив, их семья стала еще крепче. Сейчас они живут на 2 страны — Россия и солнечная Турция, воспитывают двух сыновей и все так же любят друг друга.

Даша многим кажется почти идеальной звездной мамой. Но недостаток у нее все же есть — по мнению многих, она слишком уж балует своих детей.

Поводом для очередной порции критики в сторону Пынзарей послужило их новое семейное фото. На первый взгляд, в нем нет ничего необычного. Старший сын, Артем, стоит рядом с мамой, а Сергей держит младшего, пятилетнего Давида, на руках. Но именно это и смутило некоторых комментаторов.

Фото №2 - Дарью Пынзарь раскритиковали за воспитание 5-летнего сына

«А младший все на руках. Большой уже парень, а вы с ним как с грудничком»

«Из ложки все кормите… Причем папа это делает, где мужской пример-то?»

Но Дарью критика читателей ее блога совершенно не волнует. Звезда прямо говорила, что у нее свои методы воспитания.

«Система когда родители „ дрессируют» и унижают своих же детей, мне не понятна и отвратительна. Потом удивляются почему мужья поднимают руку на жен, да потому, что в детстве его лупила мать! Поэтому всем, кто пишет с пеной у рта о том какие, например, невоспитанные или избалованные мои дети, я напишу вам — идите лесом», — публично заявляла Даша.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.