Ольга Бузова и Давид Манукян встречаются уже больше года. И поклонники певицы и ведущей с нетерпением ждут, когда же пара решится на то, чтобы узаконить свои отношения, а главное — на то, чтобы завести ребенка.

Фото №1 - Дава рассказал, почему у Бузовой до сих пор нет детей
Фото
@dava_m

Недавно Давид Манукян в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» сделал неожиданное признание. Похоже, мамой Бузова станет нескоро.

«Люблю ее с каждым днем все больше. От этого становится все страшнее. Она неотъемлемая часть моей жизни. Без нее никак. Я очень хочу от нее детей. Влюбленность у нас давно переросла в любовь. Она моя частичка. Самые желанные слова от нее — „Я беременна“. Но она пока работает. Когда придет время — тогда придет. У нее нет контракта, что ей нельзя рожать. Это я знаю точно», — рассказал блогер.

Учитывая, что Ольга сейчас находится на пике популярности, который вряд ли скоро закончится, о малыше Даве в ближайшее время придется только мечтать. Хотя, возможно, со временем Ольга решит, что ребенок для нее важнее карьеры.

Кстати, экс-супруг Ольги, футболист Дмитрий Тарасов, тоже признавался, что хотел детей от телезвезды, но та не была к этому готова. Конечно, нельзя сказать, что именно это стало причиной их развода. Но, думается, нежелание Бузовой родить Дмитрию дочь или сына сыграло свою роль. Между прочим, новая жена Тарасова за три года отношений подарила ему уже двоих дочек.

А как вы считаете, стоит ли Бузовой менять успешную карьеру в шоу-бизнесе на семью?

Опрос

Стоит ли Ольге Бузовой менять карьеру на семью и обзаводиться детьми?

  • Ей нужно серьезно задуматься о ребенке - все-таки звезде уже 34 года.
    %
  • Ни в коем случае. Детей всегда успеет родить.
    %
  • Если любимый мужчина хочет и готов, нужно заводить семью.
    %
  • Я вообще не представляю Бузову в роли матери.
    %