34-летняя фитнес-тренер Янья Милутинович — настоящая фанатка спорта. Девушка не только тренирует других, но и активно занимается в зале сама, достигнув впечатляющих успехов. И даже беременность не стала для нее поводом отказаться от силовых упражнений.

Фото №1 - Даже страшно: беременная фитоняшка приседает со штангой 125 кг
Фото
@yanyahgotitmade

Конечно, врачи говорят, что физическая активность будущим мамам необходима. Но чаще всего они имеют в виду пешие прогулки, плавание, стретчинг и йогу. Янья же работает с большими весами — такие не каждый мужчина поднимет.

После того, как она выложила в Instagram видео, как она, находясь на 6-м месяце беременности, приседает со штангой весом 275 фунтов (примерно 125 кг), девушку начали травить в социальных сетях.

Ей писали, что она подвергает своего малыша опасности, что тот может родиться нездоровым или вообще погибнуть.

После этого Милутинович  решила дать хейтерам решительный отпор.

«В недалеком прошлом женщин призывали сократить или даже избегать упражнений во время беременности. Сегодня мы знаем другое. Бодибилдинг / поднятие тяжестей во время беременности — это нормально, это может положительно влиять как на ребенка, так и на маму. Да, это относительно новое явление, и я очень горжусь тем, что могу быть одним из первых влиятельных лиц в движении за правильную беременность», — написала она и добавила, что у них с мужем уже растет одна дочь. Сейчас малышке три года. И она абсолютно здорова, несмотря на то, чтго и во время первой беременности Янья не бросала тренировки.