Брюс Уиллис впервые станет дедушкой, а Деми Мур — «горячей бабушкой»
Фото
Legion Media

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса ждет первенца. Актриса поделилась снимком беременной Румер с округлившимся животом. Ребенок появится на свет скоро, предположительно весной. На снимке рядом с 34-летней Румер позирует ее бойфренд, фронтмен группы Vista Kicks Дерек Ричард Томас.

Счастливая Деми Мур выложила фото с восторженной подписью: «Скоро стану горячей бабушкой!». И ее слова близки к правде, ведь выглядит она на редкость эффектно.

Супруга Брюса Уиллиса Эмма Хеминг также опубликовала очень эмоциональный пост. «Новость о малыше — счастливая новость! Поздравляю, Румер и Дерек. Мы в восторге!» — написала она в соцсетях.

Поклонники не подозревали, что Румер беременна, ведь она регулярно постила фото в соцсетях. Правда, в основном это были портретные снимки. Но теперь близкие Румер раскрыли ее секрет. Пол ребёнка будущие родители не сообщили, хотя раньше Уиллис не раз говорил, что хорошо бы разбавить компанию из пяти девочек хотя бы одним мальчиком. У актера три дочери от брака с Деми Мур — Румер, Скаут и Таллула, и две дочери от второго брака с Эммой Хеминг — Мейбел Рей и Эвелин Пенн. Семья поддерживает больного актера и регулярно делится теплыми фото с ним.

+2