Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер собираются пожениться?

Актриса появилась на красной дорожке с помолвочным кольцом. Фанаты сериала «Друзья» ликуют — Росс и Рейчел, наконец, будут вместе

29 февраля 2024
Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер собираются пожениться?
Источник:
Getty Images

На днях 55-летняя Дженнифер Энистон вызвала шквал слухов о своем скором замужестве и помолвке, показав огромный сверкающий бриллиант на безымянном пальце на красной дорожке премии Гильдии киноактеров. Актриса пришла на мероприятие одна, зато с новой прической (еще одно доказательство того, что в жизни женщины случились перемены), отрезав свои роскошные волосы и сделав себе каре, как когда-то в сериале «Друзья». Энистон была в серебристом платье Celine, напоминающем кольчугу с глубоким разрезом до самого бедра. Дополняли образ серебряные босоножки. Но даже открытые взгляду безупречные ноги актрисы не могли отвлечь внимание от огромного бриллианта на «том самом пальце»!

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер собираются пожениться?

Энистон, чья личная жизнь всегда была предметом всеобщего интереса, публично не подтвердила ни свои новые отношения, ни статус. Хотя в конце 2022 года актриса точно была еще одинока и заявила в интервью: «Мне бы хотелось отношений. Бывают моменты, когда мне хочется просто свернуться клубочком и сказать: „Мне нужна поддержка“. Это было бы чудесно. прийти домой, упасть в чьи-то объятия и сказать: „Это был тяжелый день“».

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер собираются пожениться?

Ранее актриса была замужем за Брэдом Питтом и Джастином Теру. Ее брак с Брэдом Питтом продлился 5 лет, и закончился громким разводом в 2000 году. А союз с Джастином Теру, начавшийся в 2015 году, завершился в 2018-м. Несмотря на этот опыт, Дженнифер остается открытой для новой любви, хотя и немного осторожной к браку, отмечая: «Никогда не говори никогда, но у меня нет никакого интереса к браку сегодня». Значит, роман актриса завела совсем недавно.

Поклонники звезды сериала «Утреннее шоу» тут же не начали строить догадки и теории о том, кто же новый избранник актрисы?

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер собираются пожениться?

И как ни странно, многие сошлись на одной и той же кандидатуре — 57-летний коллега актрисы Дэвид Швиммер. И вот несколько доказательств. Дело в том, что звезда сериала «Друзья» недавно развелся, кроме того, с Энистон они снова начали тесно общаться после съемок фильма «Друзья. Воссоединение» в 2021 году. Тогда все герои легендарного ситкома (Моника, Чендлер, Фиби, Джоуи, Росс и Рейчел) вновь собрались вместе, спустя 17 лет, и предались воспоминаниям о съемочных днях. На той встрече Швиммер признался перед зрителями, что на съемках был влюблен в Энистон, но она уже была занята, и он так и не решился ей открыться. Энистон тогда была шокирована этим признанием, и сказала, что и она была неравнодушна к Швиммеру. После той съемки бывшие коллеги по сериалу стали чаще встречаться — как все вместе, так и по отдельности. Швиммер жаловался Энистон на одиночество и рассказывал о своей гордости — чудесной дочери Клео. Дженифер тоже изливала душу коллеге. Кстати, Энистон единственная из «друзей», кто пока еще не обзавелся детьми.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер собираются пожениться?

Когда в прошлом году ушел из жизни Мэттью Перри, бывших коллег сериала «Друзья» это сплотило еще больше — смерть друга они перенесли очень тяжело. Возможно, это трагическое событие и подтолкнуло пару не тянуть, когда жизнь так быстротечна и коротка, а запланировать свадьбу как можно быстрее. Безусловно, поклонникам хочется видеть любимую актрису счастливой — ее постоянно «сводят» то с бывшим мужем Брэдом Питтом, то с экранными партнерами, но именно этот кандидат кажется нам самым вероятным.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер собираются пожениться?

Дэвид Швиммер с женой и дочерью

Источник:
Getty Images

Напомним, Швиммер был женат на Зоуи Бакман в 2010. У супругов родилась красавица-дочь, которую назвали Клео Бакман Швиммер. В апреле 2017 года пара объявила, что решила взять «перерыв в отношениях», но в том же году развелась. Дэвид не раз говорил в интервью, что ему слишком сложно найти пару — каждая женщина видит в нем Росса Геллера (и мы их не осуждаем - прим. ред.). Так что союз с той, которая понимает его с полуслова, с той, которая была рядом с ним 10 лет на съемочной площадке, и в которую он был влюблен много лет, был бы идеальным. В конце концов, чудеса случаются, а старая любовь не ржавеет. Доказано Джей Ло и Беном Аффлеком.

ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ ЭНИСТОН И ШВИММЕР ПОЖЕНИЛИСЬ?

  • 41.3%
    Даааа!
  • 13.3%
    Нет, пусть уж Росс и Рейчел остаются в кино.
  • 45.3%
    Мне все равно, лишь бы были счастливы

Босоножки, как у звезды

Босоножки Aldo

Босоножки Aldo
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения