Даша Суднишникова, семиклассница из маленького городка Красноярского края, стала известна на всю страну два года назад. Девочка уверенно объявила: беременна. Мальчику, которого она назвала отцом ребенка, к тому моменту исполнилось 10 лет. Они утверждали - это любовь.

Сначала был скандал. Потом еще один, когда оказалось, что на самом деле девушку изнасиловал старшеклассник. Но Даша решила рожать. К тому моменту она уже вела соцсети, где рассказывала о беременности и зарабатывала на рекламе - многочисленные ток-шоу сделали Дашу, не побоимся этого слова, звездой.

Дарья Суднишникова, забеременевшая в 13 лет, показала дочь
Фото
@uverdig_ivv

В середине августа прошлого года девушка стала мамой дочки Эмилии. Многие хотели верить, что девочка после пережитого станет хорошей матерью и повзрослеет. С первым сомнений нет, Даша очень любит девочку, хотя скорее годится ей в старшие сестры.

А вот со вторым сложнее — молодая мама все время устраивает какие-то истории то ли ради хайпа, то ли просто потому что еще ребенок, невовремя вкусивший сомнительной славы. Она подражает популярным блогерам и сама уже успела стать для кого-то примером для подражания: модно одевается, экспериментирует с образами.

Фото №2 - «Девочка завралась»: в Сети обсуждают вторую беременность школьницы, родившей в 13
Фото №1 - «Девочка завралась»: в Сети обсуждают вторую беременность школьницы, родившей в 13
Год назад
Фото
@uverdig_ivv

Весной девушка рассказала, что выходит замуж. В 14, да. Вот доказательства: колечко на пальце и нежный поцелуй. Но не того 10-летнего кавалера, с ним они давно расстались.

А теперь ошарашила новостью: она снова беременна. Подписчики, правда, не сразу поверили, ведь Даша не первый раз хайпует на этой теме. К тому же ей 15 лет, ну какие дети.

«Я оставляю ребенка, — написала девушка. — Было очень сложно сделать этот выбор, возможно, я о нем еще пожалею, но не сейчас. Когда я рожу, Миле будет уже два года, с ней будет не настолько трудно, буду ее иногда оставлять с бабушкой. Да и мне самой уже будет 16, я смогу переехать, купив квартиру, деньги на нее уже есть. Думаю, я справлюсь, и вы будете уважать мой выбор».

Фото №3 - «Девочка завралась»: в Сети обсуждают вторую беременность школьницы, родившей в 13
Фото
@uverdig_ivvvv

Правда ли это, сказать сложно. Пока что по словам Даши, у нее слишком маленький срок и даже «на УЗИ ничего не видно», следующий прием — 5 августа.

Подписчики Дарьи девушку поздравлять не спешат. Они уже поинтересовалась, знает ли она о способах предохранения, а также — куда вообще смотрит опека.

«Детей нужно планировать, а не оставлять „раз уж так получилось“».

«Мне интересно, а мать вообще не смотрит, чем дочь занимается?»

Кстати, за кого Дарья выходит замуж, и выходит ли вообще, теперь тоже вопрос. Жениха она представляла как Павла, а теперь пишет, что помогать с будущим малышом будет Максим.

«Кажется, девочка зафантазировалась», — предполагают взрослые подписчики Дарьи.