Девушка очнулась после 3-месячной комы и узнала, что беременна

А еще врачи предсказали, что она никогда больше не сможет ходить.

Самый страшный день в жизни 29-летней Джеммы Холмс начался вполне обыденно: она встала, позавтракала, оделась и поехала на мопеде на работу. Но по дороге попала в страшную аварию. Больше девушка ничего не помнила.

Фото №1 - Девушка очнулась после 3-месячной комы и узнала, что беременна
Фото
nensuria / iStock / Getty Images

Очнулась Джемма в больнице, лишь три месяца спустя. Все это время она пролежала в коме. «Я проснулась и услышала: „Ты в больнице, произошла очень тяжелая авария, у тебя повреждение мозга, прокол легкого, ты сломала спину и больше никогда не будешь ходить“», — рассказала Холмс. Но это были не все новости.

Как оказалось, девушка была беременна. Она не знала об этом до аварии — тогда срок составлял буквально несколько дней. Ребенок в животе у Холмс, несмотря ни на что, выжил.

«А ведь я вышла из комы после сна, что родила маленького мальчика, хотя даже не знала, что беременна. Как такое может быть? Я до сих пор спрашиваю себя: «Как это случилось? Я почти умерла, но малыш в моем животе был жив… это невероятно», — вспоминает Джемма. Разумеется, девушка решила рожать, несмотря на предостережения врачей.

Полгода спустя Холмс родила здорового мальчика, и назвала его Рубеном. А когда ее сын делал первые шаги, она… встала с инвалидной коляски. Так что ходить они с малышом учились вместе.

«Врачи сказали, что у меня мало шансов выжить, но я справилась и доказала, что они ошибались. Моя мама учила меня: если ты думаешь о чем-то негативном, произойдет негативное. Если вы думаете о хорошем, произойдет самое лучшее», — говорит Джемма.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какая замечательная история, здоровья маме и малышу.