«Трагическая ошибка»: девушка уменьшила грудь на три размера, а мужчины ее раскритиковали
Фото
@melodyadora

Студентка из США уменьшила свою грудь, из-за того, что ей было тяжело с размером 32G. При 44-м размере одежды ее бюст был 7-8-го размера, и это доставляло ей немало хлопот. Но вся соль в том, что мужчины осудили американку за то, что она решилась на операцию.

20-летняя Мелоди Эрнандес из Техаса испытывала проблемы с поиском подходящей одежды, страдала от болей в спине и комплексовала от повышенного внимания к своей персоне.

Мелоди Эрнандес

До операции Мелоди страдала от слишком большого веса груди. Лямки бюстгальтера постоянно впивались в ее плечи и оставляли некрасивые следы.

Но мужчины в соцсетях, увидев ее фото «До» и «После», уверяют, что девушка совершила «трагическую» ошибку, уменьшив бюст до 5-го размера.

«Это так грустно и трагично, пожалуйста, не говори, что ты это сделала», «Неет, ты была прекрасна до этого», — пишут ей мужчины, которые не понимают, как тяжело таскать на себе большую грудь.

Девушка замечала, что некоторым ее друзьям-парням была интересна далеко не ее личность. Они все время опускали взгляды ниже лица и норовили покрепче обнять ее при встрече и расставании.

«Я даже замечала, как некоторые из моих „друзей“ крепко обнимали меня, когда я прощалась с ними. Я чувствовала, что это очень отталкивает и заставляет меня не хотеть контактировать с ними», — цитирует девушку Daily Mail.

Еще в июне прошлого года девушку поставили в лист ожидания на уменьшение груди, и в этом году ее мечта сбылась. Операция стоила 8500 долларов, но страховка покрыла большую часть расходов, и она заплатила лишь 1000 долларов. Теперь студентка чувствует себя гораздо лучше и не испытывает сложностей при выборе одежды. 

+1