Девять детей и два развода: как живут наследники Мела Гибсона
Фото
Legion Media

В молодости Гибсон был настоящим ловеласом, любил вечеринки и знакомства с красивыми девушками. Но в какой-то момент он остепенился и пересмотрел свою жизнь (как позже выяснилось, это было временное явление). По слухам, стать примерным и законопослушным гражданином он решил после того, как едва не погиб от черепно-мозговой травмы.

Первый брак длиною в 31 год

В 1980 году он познакомился с актрисой Робин Мур и женился на ней. В браке с ней он казался примерным семьянином. Пара родила аж семь детей: дочь Ханну, близнецов Эдварда и Кристиана, сыновей Уильяма, Луи, Майло и Томми. Однако в 2009 году все полетело под откос. Выяснилось, что супруги живут раздельно и начали бракоразводный процесс, который завершился только через два года. Когда-то идеальный на вид союз дал трещину, а все из-за увлечения Гибсона алкоголем и российской пианисткой Оксаной Григорьевой.

Дети остались с матерью, которая пожертвовала ради семьи карьерой, зато Робин получила хорошую компенсацию — рекордные 400 миллионов долларов.

Как живут дети от первого брака

Сейчас дочери Гибсона Ханне 41 год (она родилась в 1981-м). Девочка появилась на свет, когда ее отец был на съемках в Египте. В наши дни она работает визажистом. В 2006 году девушка вышла замуж за певца Кенни Шеппарда в церкви, построенной Мелом. Ханна также многодетная мать, у нее трое детей.

+2

2 июля 1983 года родились братья-близнецы Кристиан и Эдвард Гибсоны. Сейчас им 39 лет. Кристиан, как и отец, связал себя с миром кино и шоу-бизнеса. Он работает оператором компании Steadicam. Он приложил свою руку к созданию фильмов «По соображениям совести», «Здравствуй, папа, Новый год! -2», «Птичий короб» и «Великий уравнитель».

Девять детей и два развода: как живут наследники Мела Гибсона
Кристиан Гибсон
Фото
© Greg Tidwell, PacificCoastNews.com

Эдвард — брат-близнец Кристиана, но о нем практически ничего не известно, так как он ведет непубличный образ жизни. Его снимки в Сети также сложно найти.

У обоих близнецов — не очень хорошая наследственность. В начале 2000-х о них писали в прессе в негативном ключе. Кристиан в 2005-м был задержан за хранение запрещенных веществ, а его брат Эдвард лечился от зависимости в престижной клинике в 2008 году.

Девять детей и два развода: как живут наследники Мела Гибсона
Эдвард Гибсон
Фото
соцсети

Уильям (Вилли) Гибсон родился в 1986 году, и на данный момент ему 36 лет. О нем также практически ничего не известно, ведь он не работает в сфере шоу-бизнеса и не появляется с отцом на светских мероприятиях. В 2010 году Мел судился со второй женой Оксаной Григорьевой, его обвиняли в агрессии по отношению к ней. В СМИ тогда писали, что Уильям и его младший брат Томми выступали свидетелями по делу, подтвердив, что их отец швырнул стул в стеклянную дверь так, что она разбилась.

Следующим по старшинству после Уильяма идет 34-летний Луи. Он очень похож на своего отца, хотя и не настолько, как его младший брат Майло. После окончания колледжа Луи стал кинорежиссером и писателем, дебютировал в фильме «Счастливая охота». Со своим другом Джо Дитчем он основал компанию Selective Collective. Юноша женат на актрисе Аннет Махендру, у пары есть сын.

Девять детей и два развода: как живут наследники Мела Гибсона
Луи Гибсон
Фото
Legion Media

О 31-летнем сыне Майло известно больше всего, ведь он пошел по стопам отца и развивает свою карьеру актера. За внешний вид его больше всего сравнивают со звездным отцом, а вырос он, стоит отметить, настоящим красавцем.

«Повзрослев, я осознал, что хочу быть актером. Просто понял — мне это нравится. Конечно, следуя за своим отцом, я должен надеть „большие ботинки“, чтобы заполнить его следы. Но, надеюсь, у меня получится выйти из тени его популярности», — заявил юноша в одном из интервью.

Майло снялся в фильмах «По соображениям совести», «Долина грешников», «Любовь со взломом» и «Крылья урагана». Он не женат, так как не нашел пока свою единственную.

+1

Младшему сыну от первого брака Томми — 22 года, он родился в 2000 году. О нем ничего неизвестно, кроме того, что в 2017 году он окончил колледж.

Второй брак и скандальный развод

Еще в 2009 году до того, как был оформлен развод с Робин Мур, Мел Гибсон начал встречаться с пианисткой из России Оксаной Григорьевой. Стройная брюнетка выглядела очень привлекательно и сразу зацепила актера. 29 апреля они впервые появились вместе как пара на премьере фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». 26 мая на шоу Джея Лено Гибсон сообщил, что Оксана ждет от него ребенка.

30 октября 2009 года в семье актера родилась дочь, которую назвали Люсией. Но очень быстро отношения Мела и Оксаны стал трещать по швам. В 2010 году пианистка подала на мужа в суд, обвинив его в домашнем насилии. Во время разбирательств Григорьева не давала Гибсону видеться с дочерью, даже его дети от первого брака вынуждены были давать показания по поводу того, мог ли их отец проявлять агрессию. В некоторых СМИ писали, что ссоры между возлюбленными начались так быстро, потому что Оксана хотела официального брака, но актер настаивал на брачном контракте, который сделал бы пианистку уязвимой при разводе.

После ряда судебных заседаний суд разрешил Гибсону видеться с дочерью Люсией. Но на этом конфликты у пары не закончились. Оксана требовала положенных ей алиментов и своего добилась. Суд постановил Мелу выплачитвать ежемесячно 60 тысяч долларов плюс оплачивать дом, в котором Оксана живет с ребенком. Хотя она могла получить еще больше — до 15 миллионов долларов, но из-за того, что она вынесла ссор из избы, что было нарушением контракта с Гибсоным, были установлены алименты значительно ниже.

В 2018 году у Оксаны диагностировали опухоль мозга, ей поставили диагноз аденома гипофиза, потребовалось дорогостоящее лечение. Неизвестно, исцелилась ли она полностью, но сейчас она занимается музыкой и пишет песни. Время от времени папарацци замечают ее с дочерью Люсией на улицах города.

Третий брак с девушкой вдвое моложе

В 2015 году Мел познакомился с бывшей наезднией-акробаткой Розалиндой Росс. Они познакомились, когда Росс пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Гибсона Icon Productions. И у них, как говорится, сразу завертелось…

В сентябре 2916 года пара объявила о том, что ждут ребенка. 20 января 2017 года у них родился сын, которого назвали Ларс Джерард. Это девятый ребенок Гибсона. Судя по тому, что актер не расстается со своей молодой женой, он в ней души не чает. В Сети то и дело появляются слухе об их помолвке, но женаты они официально или нет, точно не известно.