В январе Дмитрию исполнится 52 года. Его старшей дочери — уже 21, а вот сыну Марку — всего три годика. Многим поклонникам интересно, каково это — быть отцом маленького ребенка в столь зрелом возрасте?

Фото №1 - Дмитрий Маликов рассказал о том, как ему дается позднее отцовство
Фото
@dmitriy_malikov

«Второй ребенок больше волнений и тревог вызывает. Самое приятное — это то, что он у меня есть. Сын ориентируется на папу, очень любит спорт и любит бороться. Марк сразу так заговорил, что сейчас знает слово „карбюратор“, сложные слова выговаривает. Больше ценю месяцы и минуты, пока сын маленький, потому что это все проходит очень быстро», — рассказал Дмитрий в эфире «Русского радио».

Маликов считает, что рожать детей — никогда не поздно. При условии, конечно, что позволяют здоровье и материальные возможности. Потому что за детей нужно быть ответственными, суметь их вырастить и воспитать.

Фото №2 - Дмитрий Маликов рассказал о том, как ему дается позднее отцовство
Фото
@dmitriy_malikov

«Семья живет, пока в ней есть маленькие дети. Стефания выросла — и пришло время еще одного ребенка. Когда у нас есть маленькие дети, мы чувствуем себя молодыми. С появлением Марка у нас в семье произошло обновление, прибавилось счастья и радости», — разоткровенничался музыкант.

Кстати, недавно Дмитрий намекнул, что не против стать еще и дедушкой. И если его старшая дочь Стефания встретит достойного мужчину, создаст с ним семью и захочет родить ребенка, Маликов будет только рад.

А кто еще из звезд стал отцом в довольно зрелом возрасте — после 70 лет — смотрите в нашей фотогалерее

+4