Дмитрий Шепелев во второй раз станет папой

Для его любимой Екатерины Тулуповой этот малыш тоже станет вторым ребенком.

Дмитрий Шепелев станет отцом во второй раз
Фото
@dmitryshepelev

Радостную новость телеведущий сам подтвердил в своем Инстаграме.

«Пришло время и мы с Катей хотели бы сообщить: „Да, все так и есть, мы ждем малыша!“ — написал Дмитрий Шепелев. — И еще. Большое спасибо за добрые слова и напутствия! Мы очень тронуты, правда».

Напомним, у Дмитрия уже есть старший сын Платон от Жанны Фриске. В апреле мальчику исполнится 8 лет. Шепелев воспитывал ребенка один после того, как певица умерла от тяжелой болезни.

Несколько лет после смерти Жанны Дмитрий был один. А затем познакомился с дизайнером Екатериной Тулуповой. Точнее, сначала познакомились их дети — у Екатерины есть дочка Лада от брака с финансистом Дмитрием Кленовым.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад, — рассказывал Шепелев. — Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья».

Впервые в нежных чувствах к Тулуповой Шепелев признался публично признался в ноябре прошлого года, опубликовав нежную фотографию.

«Спасибо за твою смелость,
Спасибо за красоту,
Спасибо за смех!»

Теперь подписчики гадают: не был ли этот снимок зашифрованным сообщением об интересном положении Екатерины. Ведь после трагедии, случившейся в его семье, кадров Димы с любимой женщиной в соцсетях — по пальцам пересчитать.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Привет Дмитрий Емелёв, так принцесса твоя глаз не отвести 👌😍я думаю ещё не раз с прибавлением тебя поздравить придётся 😉🤸🤸‍♂️🤸‍♀️🤼🤼‍♀️🤹🤝🤗
  • Ну и молодец, что уж там. И пара красивая!