Елизавета, 22-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум давно живет в Соединенных Штатах Америки. Но с родителями, разумеется, связи не теряет. Хотя и видится с ними не так часто, как хотелось бы.

дочь Агутина и Варум работает домработницей и курьером
Леонид Агутин, Анжелика Варум и их дочь Лиза
Фото
@agutinleonid

Поклонники всегда с интересом рассматривают совместные фото семьи Варум в Instagram. И сейчас, в рамках челленджа «покажи фото пятилетней давности» Лиза порадовала подписчиков. Девушка выложила снимок со своей звездной мамой, Анжеликой Варум, которого до сих пор никто не видел.

Кстати, после этого фото если у кого-то и были вопросы, на кого из знаменитых родителей похожа Лиза, они тут же отпали. Вылитый папа, Леонид Агутин!

Фото №1 - Дочь Агутина и Варум выложила фото с мамой, которое раньше никто не видел
Фото
@lizavarum

Напомним, Лиза пошла по стопам родителей: с подросткового возраста она увлеклась музыкой и стала играть в рок-группе, выступая с концертами в клубах и на небольших площадках. В 2018 году Лиза записала первый клип. Анжелика и Леонид гордятся успехами дочки, хотя и отмечают, что особых гонораров ее творчество пока не приносит. Тем не менее, обеспечивает себя девушка сама — недавно Агутин и Варум рассказали, что давно не помогают дочери финансово. На жизнь Лиза зарабатывает, развозя обеды пожилым людям.