Как сейчас выглядит единственная дочь Александра Абдулова

Евгении Абдуловой исполнилось 13 лет — и она очень похожа на папу.

Фото
@zhenya_abdulova

Александр Абдулов ушел из жизни после долгой борьбы с раком в 2008 году. Его дочери Жене тогда был всего год. Сейчас девочка выросла и стала настоящей красавицей. При этом в ней явно видны черты внешности знаменитого отца.

Фото
кадр из фильма «Обыкновенное чудо»
Фото
@zhenya_abdulova

«В тебе сразу видны гены великого Абдулова»

«Мистика какая-то. Очень похожа на Александра Гавриловича»

«Его глаза, нос, губы — вылитый Абдулов»

Интернет-пользователи, которые редко видят девочку, удивились ее снимкам. Надо сказать, что Евгения пошла в папу не только внешностью, но и талантом. Она хочет стать актрисой и с пяти лет занимается в театральной студии. Кстати, первую роль дочь Абдулова уже получила, сыграв в фильме Аллы Суриковой «Любовь и Сакс». При этом у девочки много других увлечений: она играет в футбол, занимается рисованием и ведет блог. 

Фото
@zhenya_abdulova

Правда, друзья семьи отмечают, что пока у девочки все же в приоритете школа. И рассказывают, что характер у нее тоже папин: заставить Евгению делать то, чего она не хочет, с детства было невозможно.

«Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала», — рассказывал близкий приятель Абдулова. А мама девочки добавляет, что темпераментом дочь пошла явно не в нее: «Я спокойный человек. А у Жени бесконечно какое-то движение, какие-то разговоры». Между прочим, окружающие считают, что все эти качества помогут ей стать настоящей звездой.

Фото
@zhenya_abdulova

Напомним, Евгения — единственный родной ребенок Александра Абдулова. В первом браке с Ириной Алферовой он удочерил ее дочь Ксению. Но общих детей у звездной четы не было. После развода с Алферовой Абдулов женился на юристе Юлии Мешиной, которая и подарила ему дочь Женю.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Я вот тоже интернет-пользователь, но вобще бы не сказала, что она на папу похожа
  • Красивая девчонка, но похожа разве что глазами.
  • На бабушку она похожа ..на маму А.Абдулова..