Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина выходит замуж: что известно о женихе

Елизавета-Мария собирается связать себя узами брака с продюсером, который младше невесты на несколько лет

15 апреля 20240
Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина выходит замуж: что известно о женихе
Источник:

соцсети

Кажется, дождались! Звездные родители, давно мечтавшие о внуках, скоро будут отмечать свадьбу единственной дочери. Любопытно, что жених наследницы музыкальной династии совсем не похож на отца Лизы-Марии, разве что длинные волосы Агутин тоже раньше носил.

Напомним, 25-летняя Елизавета-Мария Варум-Агутина родилась в семье артистов 9 февраля 1999 года. 25-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина с детства живет в США, куда ее забрали дедушка с бабушкой (родители Леонида). Позже и Агутин и Варум также перебрались в Майами, время от времени приезжая в Россию по работе.

Дочь российских артистов никогда не афишировала, что ее мать и отец — известные люди. Девушка и сама пытается строить музыкальную карьеру, исполняя песни в стиле рок и рок-н-ролл. Для этого Лиза еще в 13 лет основала группу Without Gravity («Без гравитации»), позже ее музыкальный коллектив стал называться Bruvvy Band. Пока еще девушка не добилась такой славы, как ее родители, но ей с группой довелось выступать на разогреве коллектива Bon Jovi — Лиза очень этим гордится.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина выходит замуж: что известно о женихе
Источник:

соцсети

Теперь же стало известно, что Елизавета выходит замуж. Но что известно об избраннике дочери Анжелики Варум? У девушки было несколько серьезных романов. Первым возлюбленным Лизы стал ударник по имени Марк, который был почти вдвое старше девушки. После этого у юной наследницы были длительные отношения с коллегой из группы Palomino Blond Кайлом Финком. Поклонники даже полагали, что вскоре Елизавета обручится со своим бойфрендом. У Леонида Агутина на этот счет было свое мнение.

«Я всем женихам говорю одно и тоже: „Если ты причинишь вред моей дочери, я поломаю тебе ноги“. Знаете, такого человека, который устраивал бы нас, найти невозможно. Мы привыкаем к тому, кого любит наша дочь».

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина выходит замуж: что известно о женихе
Источник:

соцсети

13 апреля в эфире программы «Ты не поверишь!» стало известно, что дочь Агутина, наконец, определилась с выбором и решила узаконить отношения с новым молодым человеком. Оказалось, что отец девушки не в курсе приближения радостного события. О том, что Елизавету позвали замуж, знал только дедушка Николай Агутин, а отцу ничего не сообщили. Леонид признался, что уже давно мечтает о том, чтобы дочери подарили ему внуков. У певца есть старшая дочь Полина от отношений с балериной Марией Воробьевой, сейчас девушке 28 лет.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина выходит замуж: что известно о женихе
Источник:

соцсети

Избранника Елизаветы зовут Джон Сэмюэль. Мужчина моложе невесты на четыре года — ему 21 год. Несмотря на молодой возраст, молодой человек уже работает музыкальным продюсером. Сначала у него с Лизой было только деловые отношения, затем их сотрудничество переросло в чувства. После 1,5-летнего романа девушке сделали предложение. Родители Елизаветы надеются, что молодые не будут тянуть со свадьбой, но, учитывая практичные взгляды на жизнь молодой пары, пышного торжества ждать не стоит.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения