Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, сейчас женат на Татьяне Навке. Они воспитывают общую дочь Надю, которой в августе этого года исполнилось 7 лет.

Фото №1 - Дочь Дмитрия Пескова показала всех его детей на одном фото
Лиза и Дмитрий Песковы
Фото
@lisa_peskova

Но кроме Нади, у Дмитрия есть еще три сына и одна дочь от предыдущих браков. Впервые Песков женился еще в юности, на Анастасии Буденной. Она подарила Дмитрию сына Николая. Второй женой Пескова стала дочь посла и внучка дипломата Екатерина Солоцинская. На момент их свадьбы девушке исполнилось всего 18 лет; Дмитрий был на 9 лет старше. Екатерина родила мужу дочку Елизавету и сыновей Мику и Дени. А младшая дочка у Пескова родилась от знаменитой фигуристки Татьяны Навки — Наде сейчас 7 лет.

Несмотря на то, что все дети Пескова сейчас очень дружны между собой, вместе они собираются редко. Мика и Дени, например, сейчас живут со своей мамой во Франции. А старший сын Николай после развода родителей переехал с матерью в Великобританию и взял фамилию отчима — Чоулз.

Но порой все братья и сестры все же собираются вместе, как это произошло в минувшие выходные. «Семейное воскресенье», — подписала Лиза Пескова редкий кадр, на котором запечатлена с тремя братьями и младшей сестренкой.

Фото №2 - Дочь Дмитрия Пескова показала всех его детей на одном фото
Фото
@lisa_peskova

Подписчики сразу же принялись спорить, кто из детей больше похож на знаменитого отца. Но в итоге сошлись на том, что каждый на фото красив и обаятелен по-совему.