Лиза Хорошилова, старшая дочь Екатерины Климовой, в этом году отпраздновала восемнадцатилетие и закончила школу. Выпускной бал, правда, состоялся лишь в конце августа — ждали окончания карантина. Но ожидание того стоило, судя по всему, вечер удался. А Лиза выглядела настоящей принцессой.

<p>Такое важное событие, как прощание со школой, не могли пропустить родители девушки&nbsp;— Екатерина Климова и Илья Хорошилов</p>
Фото
Instagram @klimovagram

«Выпускной! Телефон сел, слезы рекой, но все счастливы. А уже завтра начнется совсем другая, взрослая жизнь», — написала Климова в своем Instagram под фотографиями с праздника.

Кстати, поздравить Елизавету пришел и ее отец Илья Хорошилов. Они с Екатериной развелись, когда Лизе было совсем мало лет, но ради дочки сохранили теплые отношения.

Подписчики в очередной раз поразились, как молодо и свежо выглядит Климова. Рядом с восемнадцатилетней дочерью 42-летняя актриса смотрится не мамой, а сестрой.

Екатерина призналась, что и не заметила, как ее дочь стала взрослой

Фото:
klimovagram

Чтобы сохранить молодость, красоту и отличную фигуру, Климова много работает над собой. Она постоянно занимается в спортзале, когда есть свободное время — идет в бассейн или гуляет пешком. Актриса предпочитает здоровое питание и натуральные продукты. А необходимой процедурой в салоне красоты считает, в первую очередь, массаж — и для лица, и для тела.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.