25-летняя Хейли - настоящий везунчик, она воспитывалась в атмосфере безусловной любви.

Фото №1 - Дочь Эминема показала сногсшибательную фигуру в бикини: фото
Эминем
Фото
Legion Media

Несмотря на то, что ее родители — легендарный рэпер Эминем и Кимберли Энн Скотт — дважды разводились и женились, девочка никогда не чувствовала недостатка внимания.

Фото №2 - Дочь Эминема показала сногсшибательную фигуру в бикини: фото
Хейли в детстве с папой
Фото
@hailiejade

Для знаменитого отца она с первых дней жизни была светом в окошке. Звездный отец посвящал ей песни, ставил ее фото на обложку дисков и говорил о ней в многочисленных интервью гораздо больше, чем о своей карьере.

Неудивительно, что Хейли с детства привыкла к публичности. Правда, карьеру в шоу-бизнесе или модельном мире она пока делать не намерена: девушка недавно окончила университет, отучившись на психолога. А вот в социальных сетях она довольна активна, и успела стать настоящим инфлюенсером. Только в «Инстаграме» у девушки больше 2 миллионов подписчиков. Неудивительно: с такими-то роскошными фотографиями!

Последний снимок Хейли в бикини за считанные часы собрал сотни тысяч лайков. Дочь Эминема с каждым днем становится все краше — это невозможно не заметить.

Фото №3 - Дочь Эминема показала сногсшибательную фигуру в бикини: фото
Фото
@hailiejade

Правда, поклонникам надеяться не на что: сердце девушки занято. Ее бойфренда зовут Эван, а познакомилась пара в университете. Кстати, многие отмечают, что Эван очень похож на Эминема в молодости. А сам рэпер выбор дочки уже давно одобрил.

Фото №4 - Дочь Эминема показала сногсшибательную фигуру в бикини: фото
Фото
Instagram