три поколения семьи Ирины Алферовой
Фото
@ksenialferova

47-летняя Ксения Алферова — дочка Ирины Алферовой от первого брака. Тогда актриса была замужем за болгарским дипломатом Бойко Гюровым. Правда, об этом мало кто знал. Все думали, что папа Ксении — актер Александр Абдулов: они с Ириной были женаты 17 лет. Да и сама Ксения до 16 лет думала так же.

Ксения продолжила актерскую династию. И замуж вышла тоже за актера — у них с Егором Бероевым подрастает дочка Евдокия, ей 14.

А еще Ксения очень трепетно относится к семье. И время от времени радует подписчиков снимками с мамой и бабушкой, которой, между прочим, зимой исполнилось 99 лет!

три поколения семьи Ирины Алферовой
Фото
@ksenialferova

«Бабуле 99, друзья утверждают, что она уже стала нашей общей бабушкой! Удивительно как эта женщина продолжает светиться и согревать всех теплом своей любви! — нежно подписала это фото Ксения. — А любовь и чистота, живущая в маме льется на вас с экрана телевизора, со сцены, при встрече в жизни

Эти женщины, как Волшебный источник живой воды, выпил глоток и искрящиеся капли любви текут по венам, наполняя тебя чувством благодарности, радости, доброты! Создал же такие сокровища Бог!»

три поколения семьи Ирины Алферовой
Фото
@ksenialferova

Кстати, сама Ирина в марте отметила 70-летний юбилей. Но, разве по ней скажешь? Актриса по-прежнему красивая эффектная женщина. А так она, кстати, выглядела в молодости.

три поколения семьи Ирины Алферовой
Фото
@ksenialferova

А поклонники отметили, как потрясающе держится бабушка Ксюши и мама Ирины Ксения Архиповна Алферова. Она, кстати, прошла Великую отечественную войну: сначала готовила артиллерийские гильзы, а затем выучилась на радистку.

«Она выглядит очень хорошо! Лицо счастливое и жизнерадостное!» — порадовались за Ксению Архиповну поклонники звездной семьи. И назвали снимок — три грации. Пожалуй, согласимся с ними.

А как выглядят мамы других российских звезд — смотрите в нашей фотогалерее.

+4