Дочь Кейт Бекинсейл высказалась о романе мамы со своим ровесником

Новый бойфренд актрисы всего на год старше ее дочки.

Кейт Бекинсейл — одна из самых красивых голливудских актрис, над которой годы, похоже, не властны. Стройная фигура, юное лицо без единой морщинки — порой 46-летнюю актрису принимают за близняшку ее взрослой дочки, Лили, которой в январе исполнился 21 год.

Кейт Бекинсейл с дочерью
Фото
Jason LaVeris/FilmMagic/Getty Images

Неудивительно, что мужчин вокруг Кейт всегда очень много. А после второго развода она заводит отношения с парнями, которые намного младше нее. Три года назад Бекинсейл закрутила роман с 23-летним (на тот момент) актером Мэттом Райфом. Затем сменила его на 25-летнего комика Пита Дэвидсона. А недавно ее застукали на прогулке, нежно обнимающейся с 22-летним рок-музыкантом Гуди Грейсом. К слову сказать, выглядят они почти ровесниками.

Гуди Грейс
Фото
Rodin Eckenroth/Getty Images Entertainment/Getty Images
Кейт Бекинсейл
Фото
Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Дочь Кейт недавно поделилась с подругами мнением об этом новом увлечении мамы, пишет Us Weekly. «Маме нравятся молодые и такие же креативные, как она сама. Это ее тип, и мне кажется, что это — круто!», — приводит слова Лили зарубежное издание.

Хорошо, когда взрослая дочь тебя понимает и не осуждает. К слову, и бывшие бойфренды Кейт отмечали, что по части отношения к жизни и окружающему миру она даст фору любой юной девушке. Кейт не только красива, но и легка на подъем, обладает отличным чувством юмора, творчески подходит ко всему и не устает пробовать что-то новое. Такой женщиной можно действительно только восхищаться.


Официально Кейт Бекинсейл была замужем только один раз. Их брак с режиссером  Леном Уайзманом продлился 11 лет. В 2015 году они подали документы на развод.

До замужества у Кейт были прочные, но не скрепленные печатью восьмилетние отношения с Майклом Шином, в которых и родилась единственная дочь актрисы.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Повезло пацану! Есть шанс полакомиться обеими! А если ещё и одновременно то прожил достаточно - можно и умирать!
  • Такая женщина, как Кэйт - красивая, секси, умная, с чувством юмора - заслуживают столько любовников, сколько она хочет ))
  • Кейт дай Бог вам здоровье и личной семейной ЛЮБВИ