Лила Мосс, 19-летняя дочь супермодели Кейт Мосс, превращается из просто дочки знаменитости во вполне самостоятельную звезду.

Фото №1 - Дочь Кейт Мосс показала стильный образ для холодной зимы: фото
Фото
Legion Media

Лила пока лишь начинает свою карьеру. На ее счету — несколько показов и пара обложек в глянце. Но девушка уверенно идет вперед, и мы уверены: вскоре она станет не менее известной, чем ее родительница.

Кстати, на последнем показе поклонники обратили внимание на инсулиновую помпу на бедре Мосс, с которой она вышла на подиум. После этого многие поблагодарили девушку за вдохновение и смелость: Лила не скрывает свою болезнь — диабет первого типа.

А на днях Мосс-младшая стала гостьей на презентации Winter Wonderland и продемонстрировала перед фотографами один из самых стильных образов наступающей зимы. Черный стеганый пуховик с меховой оторочкой, кожаные брюки и шапка бини — такой ансамбль идеально впишется в гардероб каждой девушки.

Фото №2 - Дочь Кейт Мосс показала стильный образ для холодной зимы: фото
Фото
Legion Media

Свой аутфит Лила дополнила лаконичным шарфом и ботинками на толстой подошве. Это настоящий зимний шик!

Фото №3 - Дочь Кейт Мосс показала стильный образ для холодной зимы: фото

Кейт Мосс и Лила Грейс Мосс

Фото
James Devaney / GC Images / Getty Images

Впрочем, не будем забывать, что Лиле было, у кого поучиться — у ее мамы Кейт Мосс проблем со стилем никогда не было. Не зря ведь на нее готовы были молиться дизайнеры ведущих модных домов. Да и внешне мама с дочкой очень похожи.

А кто еще из звездных мам вырастил дочек своими точными копиями, смотрите в нашей фотогалерее

+5