17-летняя дочь Хайди Клум, Лени, только недавно сделала первые карьерные шаги в мире моды и шоу-бизнеса.

Фото №1 - Дочь Хайди Клум впервые вышла в свет с женихом — потомком русской царской семьи
Фото
Legion Media

И вот уже девушка выходит на красные дорожки без мамы, как вполне самостоятельная звезда. На днях она позировала фотографам на мировой премьере фильма «Тем больнее падать» с Идрисом Эльбой в Лос-Анджелесе.

На дорожку Лени вышла со своим бойфрендом, Арисом Рачевски. Это было их первое официапльное появление на публике.

Арису 18 лет, но он уже довольно известный хоккеист. Кроме того, молодой человек увлекается искусством и фотографией. Кстати, его отец — известный звездный фотограф, который работал и с Дженнифер Лопес, и с Кирой Найтли, и со многими другими селебрити.

Но интереснее другое. Оказывается, в генеалогическом древе Алекса есть члены русской царской семьи. Двоюродная бабушка жениха Лени Клум была замужем за правнуком русского царя Александра II.

Фото №2 - Дочь Хайди Клум впервые вышла в свет с женихом — потомком русской царской семьи
Фото
Legion Media

Кстати, Хайди полностью одобряет выбор дочери. Она уже познакомилась с Рачевски и с удовольствием принимает молодого человека у себя в гостях. Между прочим, это первые серьезные отношения Лени. И поклонники надеются, что они закончатся свадьбой.

Чем и как живут наследники семьи Романовых, можно почитать здесь, а как выглядят дочки других королев подиума 80-х и 90-х, смотрите в нашей фотогалерее.

+7