8-летняя Алла-Виктория и 7-летний Мартин Киркоровы, несмотря на славу своего звездного отца, не слишком часто появляются на публике.

Фото №1 - Дочь Киркорова показала свою королевскую спальню
Фото
@fkirkorov

Поэтому поклонникам певца при любой возможности хочется узнать о их жизни как можно больше. И когда Алла-Виктория решила поучаствовать в карантинном флешмобе pillow сhallenge (когда из подушек мастерят наряды), подписчики с удовольствием рассмотрели не только саму маленькую красавицу, но и обстановку ее комнаты.

Фото №2 - Дочь Киркорова показала свою королевскую спальню
Фото
@allavictoriyakirkorova

А та оказалась поистине королевской. Шикарная позолоченная кровать с балдахином, золотой прикроватный столик на изогнутых ножках, необычный ковер, вдали виднеется зеркало в роскошной тяжелой раме. Поклонники предположили, что такое оформление комнаты — дань любимому мульфильму Аллы-Виктории, «Аладдину», и принцессе Жасмин. Да и подушка, из которой сделано импровизированное платье девочки, — в восточном стиле.

Многие заметили, что Алла-Виктория очень похожа на своого знаменитого отца. Причем, сам он рассказывал, что не только внешностью, но и характером. Алла-Виктория любит наряжаться, растет ребенком очень творческим, да что там — даже в еде у папы с дочкой пристрастия одинаковые.

При этом Филипп не раз говорил в интервью, что старается соблюдать баланс — не слишком баловать детей, но и не держать их в ежовых рукавицах. Для него идеальный родительский пример — Алла Пугачева, которая прекрасно воспитала Кристину Орбакайте, а сейчас растит двойняшек Лизу и Гарри, которых любит вся страна.

Кстати, имя дочери Киркоров дал в честь главных женщин своей жизни — своей музы и большой любви Аллы Пугачевой и своей мамы Виктории.