Дочь Киркорова показала свою королевскую спальню

Алла-Виктория растет настоящей принцессой, как и положено дочери поп-идола.

8-летняя Алла-Виктория и 7-летний Мартин Киркоровы, несмотря на славу своего звездного отца, не слишком часто появляются на публике.

Фото №1 - Дочь Киркорова показала свою королевскую спальню
Фото
@fkirkorov

Поэтому поклонникам певца при любой возможности хочется узнать о их жизни как можно больше. И когда Алла-Виктория решила поучаствовать в карантинном флешмобе pillow сhallenge (когда из подушек мастерят наряды), подписчики с удовольствием рассмотрели не только саму маленькую красавицу, но и обстановку ее комнаты.

Фото №2 - Дочь Киркорова показала свою королевскую спальню
Фото
@allavictoriyakirkorova

А та оказалась поистине королевской. Шикарная позолоченная кровать с балдахином, золотой прикроватный столик на изогнутых ножках, необычный ковер, вдали виднеется зеркало в роскошной тяжелой раме. Поклонники предположили, что такое оформление комнаты — дань любимому мульфильму Аллы-Виктории, «Аладдину», и принцессе Жасмин. Да и подушка, из которой сделано импровизированное платье девочки, — в восточном стиле.

Многие заметили, что Алла-Виктория очень похожа на своого знаменитого отца. Причем, сам он рассказывал, что не только внешностью, но и характером. Алла-Виктория любит наряжаться, растет ребенком очень творческим, да что там — даже в еде у папы с дочкой пристрастия одинаковые.

При этом Филипп не раз говорил в интервью, что старается соблюдать баланс — не слишком баловать детей, но и не держать их в ежовых рукавицах. Для него идеальный родительский пример — Алла Пугачева, которая прекрасно воспитала Кристину Орбакайте, а сейчас растит двойняшек Лизу и Гарри, которых любит вся страна.

Кстати, имя дочери Киркоров дал в честь главных женщин своей жизни — своей музы и большой любви Аллы Пугачевой и своей мамы Виктории.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Лучше в интернат деньги отдал бы детям
  • они сума сойдут если в раз лишить их всего
  • Это дети,и их надо растить как детей.
  • Дети, как дети, просто им повезло родиться в семье с достатком. Ничего криминального. Меня больше беспокоит вопрос как они все похудели? Что Филипп, что Алла годами не могли скинуть, а сейчас вся наша эстрада чудесным образом худеет, при чем мышцы у них не появляются, т.е. это не занятия в зале. Все-таки уколы, заменяющие спорт-зал действуют и их успешно юзают?
  • кокая милота прям золушка. Она красотка. Прям на Отца похожа но её сильно балуют а детей нужно воспитывать как детей. молодцы