65-летняя Лариса Долина в последнее время часто подкидывает повод для слухов о себе. То певица окажется замешана в скандале на телешоу, то спровоцирует обвинение в чрезмерном фотошопе.

Лариса Долина, последние новости 2021, фото
Фото
Legion Media

Выглядит для своих лет Долина превосходно. Но хейтеры то и дело подозревают звезду в чрезмерной ретуши фотографий. Ее дочь, Ангелина, судя по всему, решила развеять эти подозрения, показав знаменитую маму вблизи без фильтров и какого-либо фотошопа. Правда, не забыла добавить, что Лариса здесь изображена после визита к визажисту.

Лариса Долина, последние новости 2021, фото, Долина без фотошопа
Фото
@dolinalina

«Выкладывайте почаще такие фото, пожалуйста, чтобы мы тоже могли любоваться нашей любимой Ларисой Александровной», — попросили подписчики Ангелины.

Напомним, Ангелина Миончинская — единственная дочь Ларисы Долиной, которая, кстати, подарила ей внучку Сашу. В плане карьеры 38-летняя Ангелина по стопам знаменитой мамы не пошла. Зато внешне они удивительно похожи, особенно после того, как Лариса похудела больше, чем на 20 килограммов. «Двое из ларца, одинаковых с лица!» — так подписала одну из фотографий с дочерью сама Долина.

Фото №1 - Дочь Ларисы Долиной выложила ее фото крупным планом
Лариса Долина и Ангелина
Фото
@larisa.dolina.official

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.