Любовь Полищук ушла из жизни после продолжительной борьбы с раком в ноябре 2006 года. У актрисы было двое детей. Алексей родился в браке с артистом Омской филармонии Валерием Макаровым. А отец Мариэтты — художник Валерий Цигаль, второй муж Полищук.

Фото №1 - Дочь Любови Полищук рассказала о непростых отношениях с матерью
Фото
Legion Media

На момент ухода Любови Мариэтте было чуть больше 20 лет. И сейчас она очень жалеет, что ее отношения со знаменитой мамой, по большей части, были очень непростыми.

Фото №2 - Дочь Любови Полищук рассказала о непростых отношениях с матерью
Фото
@marietta84.14.84

«Мы с мамой были подругами, но недолго. Не успели. Я была трудным ребенком и не отличалась примерным поведением. А потом очень мало времени осталось», — рассказала Мариэтта.

Кстати, девушка пошла по стопам родительницы, связав свою жизнь в кино. Ее часто сравнивают со знаменитой мамой. Но сама Мариэтта уверена, что общего у них не так уж много.

«Иногда люди замечают нашу схожесть, но сама я в зеркале этого не вижу. Изредка, в основном на озвучке, когда долго смотрю на себя в кадре, в каких-­то ужимках и прыжках, что называется, обнаруживаю похожесть», — честно заявила Мариэтта Цигаль-Полищук.

А вот на тех звезд, чьи дети и правда выросли копиями родителей, смотрите в нашей фотогалерее

+5