Марина Голуб
Фото
Legion Media

У Марины осталась дочь от первого брака, Анастасия. Сейчас ей 35 лет. С отцом Анастасии, предпринимателем Евгением Тройниным, Голуб развелась довольно быстро. Как-то в старом интервью актриса обмолвилась, что еще во время беременности поняла, что не испытывает к мужу настоящей любви.

А сейчас о причине развода родителей рассказала и сама Настя. Девушка разоткровенничалась на съемках программы «Судьба человека».

Дочь Марины Голуб рассказала, почему развелись ее родители
Анастасия очень похожа на свою маму
Фото
@nastiagolub

«Они были разными людьми. У них получилось не долго быть вместе. На момент моего рождения родители были уже не вместе. Им даже не хотелось общаться друг с другом. Через некоторое время он появился в моей жизни, однако я не знала, что это мой отец. Ему нравилось дарить мне подарки. Это происходило с 3 до 7 лет. Мама отдавала предпочтение искусству и театру, а отец был прагматичным человеком. Ему не интересна культура. Сначала они на уровне энергетики подошли друг другу, однако этого не хватило, чтобы быть вместе», — призналась дочь Марины Голуб.

Дочь Марины Голуб рассказала, почему развелись ее родители
Фото
@nastiagolub

Своей семьи у Анастасии пока нет. Но девушка уверена: однажды все сбудется. А пока она поздравляет маму с днем рождения в соцсети и пишет строчки, которые она уже никогда не прочитает: «Скучаю, думаю каждый день о тебе и никак не могу привыкнуть, что нет возможности с тобой поговорить».