Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
Фото
Legion Media

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас прожили в браке почти 20 лет. После развода они смогли сохранить дружеские отношения ради своей единственной дочери, Стеллы, которую оба просто обожают.

«Время с Мелани была прекрасным. У нас растет замечательная дочь, которую мы очень любим. Стелла — это самое прекрасное, что мы когда-либо делали вместе с Мелани», — рассказал недавно Бандерас в одном из интервью.

Звездная дочь росла довольно непубличной личностью (что даже странно, учитывая таких родителей). И ее редкий выход в свет, конечно, привлек к себе максимум внимания. Девушка вместе со знаменитым отцом вышла на красную дорожку Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне. 

Дочь Мелани Гриффит и Антонио Бандераса вышла с папой на красную дорожку
Фото
Lagencia
Дочь Мелани Гриффит и Антонио Бандераса вышла с папой на красную дорожку
Фото
Lagencia

Можно с уверенностью сказать: от обоих родителей она унаследовала самое лучшее: красоту, стать, чувство стиля и харизму. Стелла легко могла бы стать настоящей звездой хоть на подиуме, хоть на сцене, хоть на съемочной площадке. Кстати, девушка пробовала себя и в роли модели, и в роди актрисы. Но пока карьеру в этих областях делать не планирует.

А на дочек, выросших копиями звездных мам, можно посмотреть в нашей фотогалерее

+5