Фото №1 - Дочь Оксаны Самойловой привезли в школу в инвалидной коляске
Фото
@samoylovaoxana

Травма Леи стала результатом неудачного приземления при прыжке с кровати — дочери блогерши были в гостях и немного заигрались.

Фото №2 - Дочь Оксаны Самойловой привезли в школу в инвалидной коляске
Фото
@samoylovaoxana

«Первый раз с нами такое, — посетовала Оксана в подписи к снимку в Instagram. — Полночи провели в больнице, в полном шоке. Леюшка молодец, старается не унывать, а у меня просто сердце разрывается».

Впрочем, переживать маме приходится исключительно за пятку, поскольку сама ее обладательница своим положением ничуть не расстроена. В подтверждение Оксана выложила видео с посвящения Леи в первоклассники. Заметно, что девочка, находясь в инвалидном кресле, даже и не думает грустить — искренне радуется празднику и весело хохочет.

«Она не парится, кайфует в любых обстоятельствах, это крутой навык», — отметила в комментарии одна из подписчиц звезды, получив несколько тысяч одобрительных лайков от других фолловеров Самойловой.

Напомним, Лея — средняя дочь Самойловой и Джигана, старшей Ариеле — 10 лет, младшей Майе — 4 года. Также у пары есть годовалый сын Давид. Со всеми ними подписчики знакомы буквально с рождения — Оксана подробностей своей личной жизни от фолловеров не скрывает. Правда, личико младшей дочки до года закрывала стикером на фото, видимо, боялась сглаза. А некоторые звезды скрывают не только лица детей, но и сам факт их существования! Кто именно — смотрите в нашей фотогалерее.

+2

Больше полезных и интересных материалов о звездах и их детях — на нашем канале в Яндекс.Дзен.