Мария — младшая дочь легендарного Олега Табакова и Марины Зудиной. В этом году ей исполнилось уже 15 лет.

Фото №1 - Дочь Олега Табакова рассказала, кем хочет стать после школы
Олег Табаков и Марина Зудина
Фото
Legion Media

Напомним, Олег Табаков ушел из жизни в 2018 году. В одном из интервью Зудина призналась, что после смерти мужа она полностью сконцентрировалась на детях — Павле и Марии, найдя в них отдушину в этот трудный период жизни.

Сын Табакова и Зудиной, Павел, связал свою судьбу с кинематографом и сыграл уже в нескольких фильмах и сериалах. А вот Маша, как оказалось, актерскую династию продолжать не собирается.

Фото №2 - Дочь Олега Табакова рассказала, кем хочет стать после школы
Фото
Legion Media

«Главное для меня сейчас — закончить школу и поступить в университет: я выбираю между дизайном и менеджментом в fashion-сфере. Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожидания. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — рассказала Мария «КП».

Кстати, кроме моды у Марии есть и другие увлечения. К примеру, она всерьез интересуется живописью и не первый год занимается конным спортом.

Фото №3 - Дочь Олега Табакова рассказала, кем хочет стать после школы
Фото
@marinazudina_official

Кстати, Марина Зудина уже успела стать бабушкой — у Павла родилась дочь. Появление малышки на свет Марина скрывала почти год и рассекретила событие только после крещения девочки. На момент рождения внучки Марине было 54 года. А на других нереально молодых и красивых бабушек в отечественном шоу-бизнесе смотрите в нашей фотогалерее.

+5