Алеся Кафельникова, Евгений Кафельников фото
Алеся Кафельникова с отцом
Фото
Legion Media

Евгений Кафельников и модель Мария Тишкова были женаты 3 года. Их дочка Алеся родилась через несколько месяцев после свадьбы. И когда пара рассталась, малышка осталась жить с отцом.

23-летняя Алеся не раз говорила, что Кафельников был очень строгим и требовательным отцом. Но никто не знал, что приходилось переживать девочке.

«Я жила с папой, а когда девочке 15-16 лет, ей нужна мама. Особенно, чтобы решить там какие-то девчачьи проблемы, — рассказала модель в фильме „Мой монолог“ на Youtube. — Но папа запрещал общаться с мамой, я даже номера ее не знала».

Алеся Кафельникова в детстве фото
Фото
@kafelnikova_a

До 7 лет Евгений вообще не разрешал Алесе даже звонить маме. Она до сих пор помнит первый звонок ей за первое время.

«Она сказала мне: «Привет, лисенок. Это я помню до сих пор», — говорит Алеся.

Воспоминания о детстве у Кафельниковой связаны с поломанной психикой. По ее словам, отец за ней пристально следил. Впрочем, повод был, уже в 7 классе девочка начала прогуливать, связалась с плохими компаниями.

«Моя конкретно психика сломалась, когда за мной начали пристально следить, — говорит Кафельникова. — Каждый раз, когда я приходила домой, мне нюхали руки. Я сплю, ко мне подходят, подсовывают палец (чтобы разблокировать телефон — прим. авт.) и просматривают все мои переписки. Не могла никому доверять, становилось все хуже, я все скрывала. Выговориться некому было».

Алеся Кафельникова последние новости фото
Фото
Instagram @kafelnikova_a

Алеся вспоминает: еще один тяжелый момент был связан с ее клаустрофобией — боязнью замкнутых пространств. Отец, зная, что ей страшно, закрывал ее в комнате. Однажды девочка в истерике чуть не вышла из дома через окно.

«Папа успел втащить меня назад. Очень страшно было», — вспоминает она.

Кстати, Евгений был против того, чтобы Алеся работала моделью, Он запретил это и ее маме, когда они поженились. Поэтому в школу моделей девочка пошла с разрешения матери и втайне от отца.

Напомним, в 2017-м Кафельников публично рассказал, что у Алеси проблема с запрещенными веществами. Но она нашла в себе силы победить пагубную привычку. Сейчас Кафельникова счастливая жена и мама малышки Киары.

Алеся Кафельникова последние новости фото
Фото
Кадр из фильма «Мой монолог»

После того, как Алеся родила, она стала понимать отца.

«Понимаю, что это была агония любви и заботы. Сейчас у нас хорошие отношения. Думаю, он жалеет обо всем», — говорит Кафельникова.

Кстати, это большая редкость, когда после развода дети остаются с папами. Чаще звездные отцы исчезают из жизни бывших семей, в крайнем случае оставаясь воскресным папой. Примеры — в нашей фотогалерее.

+3