Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут не только умными, обаятельными и воспитанными, но и очень талантливыми. Причем, в разных областях.

Максим Галкин, фото, видео, последние новости 2021, инстаграм, Галкин и Пугачева, дети, Гарри и Лиза Галкины
Фото
@maxgalkinru

Звездный отец не устает показывать подписчикам, как много уже умеют 8-летние Гарри и Лиза. Например, сын Галкина и Пугачеовй уже точно решил, что станет артистом, как его папа. У Гарри уже очень хорошо получаются разные номера — от вокальных до пародийных. А недавно он исполнил музыкальную импровизацию в четыре руки с самим Игорем Николаевым!

Ну а Лиза еще в дошкольном возрасте выступала в качестве модели, демонстрировала превосходный вокал и артистические способности, а еще — знание иностранных языков. Впрочем, сама девочка сцену покорять не планирует — по крайней мере, пока. Лиза в прошлом году рассказала, что мечтает стать писательницей. «Я уже начала писать книгу, она — о простой девочке, которая стала волшебницей», — заявила малышка. Впрочем, не исключает она, что будет и художницей: рисовать дочке Пугачевой тоже очень нравится.

И сейчас поклонники звездной семьи получили еще одно доказательство этому. Галкин продемонстрировал в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) один из новых рисунков Лизы — дерево, дорогу и птиц в черном цвете.

«Я ее нарисовала по закономерности Леонардо да Винчи. Главное ― нарисовать линии, а потом сделать их потолще», ― пояснила девочка.