Дочь Розы Сябитовой обвинила маму в дурновкусии
Фото
@syabitova_roza

«Модный приговор» — шоу, в котором стилисты под чутким руководством Александра Васильева, Эвелины Хромченко и Надежды Бабкиной меняют имидж самых разных людей. Люди с хорошим вкусом на «скамью подсудимых» попадают нечасто, скорее встречаются персонажи, гардероб которых хочется просто выбросить не глядя.

Тем удивительней оказался выпуск от 3 ноября. Психолог Ксения Шевченко привела на шоу свою маму — известную сваху, ведущую программы «Давай поженимся» Розу Сябитову.

«У мамы нет вкуса совсем! Ей кажется, что вещи, которые она надевает, выглядят стильно, модно и молодежно, — заявила Ксения. — А на самом деле они сидят на ней, как на старой бабке».

Кроме того, девушке не понравилось, как мама ходит дома. Мол, подает ей плохой пример. А Ксения год назад вышла во второй раз замуж и хочет, чтобы мама была для нее примером, как надо выглядеть перед мужем.

«Она говорит, что ее дом — это имение, — откровенничала Ксения. — Но выглядит так, как будто прислуживает там. И оправдывается, что она же дома, ее никто не видит. Хочу, чтобы она выглядела барыней и царицей».

Такие обвинения Сябитову даже не обидели. Она пояснила, что на съемках есть стилисты, которые отвечают за ее внешний вид и тут ей вкус совершенно не нужен.

«У меня всего две параллели: одна профессиональная, вторая — мое родовое гнездо, мой дом. А дома я надеваю то, что мне нравится, в чем мне удобно».

Кстати, стилист Александр Васильев согласился с Розой и заявил, что у него нет вопросов к ее нарядам. И даже назвал Ксению завистливой, за что получил уже от самой Розы.

«Моих детей могу критиковать только я!» — строго заявила Сябитова.

Тем не менее, Розу переодели. Правда, в комментариях подписчики, обсуждая передачу, отметили, что наряды до смены имиджа тоже были неплохими.

Дочь Розы Сябитовой обвинила маму в дурновкусии
Сябитова до и после работы стилистов. Кадр из шоу «Модный приговор» от 3.11.2021
Фото
@syabitova_roza

Напомним, 59-летняя Сябитова дважды была замужем. С первым мужем Михаилом Сябитовым они были женаты 10 лет. У них родились сын Денис, ему сейчас 32 года, и дочка Ксения.

В 1993-м Михаил умер от инфаркта. А спустя 15 лет Роза во второй раз вышла замуж за одного из участников программы, которую вела. Брак с Юрием Андреевым продлился всего 3 года, затем супруги развелись.