Эрика Кикнадзе — старшая дочь Ивана Урганта, которой недавно исполнилось 20 лет.

Иван Ургант старшая дочь фото
Фото
@e_ttg

Строго говоря, девушка — не родная знаменитому телеведущему по крови. Иван удочерил Эрику и ее брата Нико, когда женился на ее маме, Наталье, с которой счастлив и по сей день. Но и Эрика и Нико считают Ивана родным отцом, и он к детям своей жены от первого брака относится так же.

Если про Нико слышно очень немного и редко, то Эрика, которая сейчас живет в США, порой подкидывает интернет-пользователям повод поговорить о себе. То покрасит волосы и брови в розовый цвет, то устроит тату-фотосессию.

А сейчас подписчики обсуждают новый снимок девушки. В кадре она приподняла юбку прямо на эскалаторе в метро, и не постеснялась выложить получившийся снимок в Instagram. «А что скажет папа?» — спрашивают Эрику в комментариях.

Фото №1 - Дочь Урганта задрала платье прямо на эскалаторе в метро
Фото
@e_ttg

Но папа вряд ли будет ругаться. Во-первых, девушка уже взрослая. Во-вторых, она не только изучает искусство фотографии в Parsons School of Design, но и пробует себя в модельном бизнесе. Например, не так давно вместе с бойфрендом приняла участие в чувственной фотосессии для модного бренда Jacquemus. А в третьих, фотография с приподнятой юбкой получилась очень даже красивой — придраться не к чему.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.