Дочь Варум и Агутина показала бойфренда-американца

Она публично призналась возлюбленному в своих чувствах.

21-летняя дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум, Елизавета, с детства живет с бабушкой и дедушкой в Америке.

Фото
Instagram @lizvmusic

Варум в интервью как-то рассказывала, что воспитание бабушки и дедушки разбаловало Лизу. «К пубертату с дочерью стало трудно справляться. „Наш ребенок — гений!“ — такое отношение к Лизе домочадцев привело к неким проблемам. У нас появилась звезда в периметре дома: „Это буду, это не буду!“ Я поняла, что однажды может стать уже поздно, — рассказывала Варум. — Начала общаться в приказном порядке: „Так, идешь в школу! Будет, как я сказала. Иначе иди сама зарабатывай“. На счастье, продлилось все это недолго. Она быстро сообразила: худой мир лучше доброй ссоры и с мамой лучше дружить». 

Фото
@avarum

Лиза пошла по стопам родителей: с подросткового возраста она увлеклась музыкой и стала играть в рок-группе, выступая с концертами в клубах и на небольших площадках. В 2018 году Лиза записала первый клип. Анжелика и Леонид гордятся успехами дочки, хотя и отмечают, что особых гонораров ее творчество пока не приносит.

В личной жизни у девушки тоже все складывается удачно. Недавно она отметила первую годовщину романа со своим бойфрендом по имени Кайл, публично признавшись ему в любви.

Фото
lizvmusic
Фото
lizvmusic

«Спасибо, что любишь меня так, как сейчас. С годовщиной, любовь всей моей жизни!» — написала Елизавета на своей странички. А подписчики отметили, что они с Кайлом очень подходят друг другу и пожелали им сохранить это чувство и пронести его через всю жизнь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Фотка с языками немножечко отвратительная( а так красивая пара, хорошо смотрятся