Дочь Волочковой спела на английском: видео

Анастасия от дочкиных талантов в восторге. А вам нравится вокал Ариадны?

Ариадне, дочери Анастасии Волчоковой и Игоря Вдовина, сейчас 15 лет.

Фото
@volochkova_art

Девушка живет у своего отца и его невесты, телеведущей и ресторатора Елены Николаевой. Сначала Волочкова считала переезд Ариадны настоящим предательством.

«Моя дочка родилась с золотым тазиком. Я всегда пыталась донести ей, что все это непросто так, это не валится в руки, а это заработанные реальным трудом деньги. Я не знаю, чего ей могло не хватать. Значит ее подкупили таким образом, нарисовали такую картинку, которая ей понравилась», — говорила Анастасия.

Но прошло время, и мать с дочерью помирились. Ариадна по-прежнему живет у Вдовина, но гораздо чаще стала навещать Волочкову. Возможно, не последнюю роль в этом сыграла и то, что балерина рассталась со своим загадочным бойфрендом — женихи Анастасии никогда не нравились ее дочке.

Как бы то ни было, отношения Ариадны и Анастасии становятся все ближе. И сейчас девушка даже изъявила желание принять участие в спектакле Волочковой, с которым та выступает на сцене.

«Ариадна поделилась желанием выступить в моих ближайших спектаклях и исполнить песни на иностранных языках. У нее есть опыт в вокальном направлении и 9 лет сотрудничества с детским музыкальным театром „Домисолька“. Но года три Ариша не пела вообще. И для меня большой радостью стало ее такое желание вновь выйти на сцену в творческом амплуа. Первую пробную репетицию она провела у нас дома в домашнем большом театре», — с гордостью поделилась балерина и выложила в сеть фрагмент этой репетиции. Предлагаем вам на нее посмотреть.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • У Фредди Меркури чутка получше получалось это петь)