Дочь Жени Белоусова показала его первого внука

Малышу исполнилось 4 месяца.

Звезда 90-х, исполнитель хита «Девчонка-девчоночка», ушел из жизни из-за аневризмы головного мозга, когда его дочке, Кристине, было всего 10 лет.

Фото
Кадр из передачи

Девушка росла со своей мамой, Еленой Худик. Сначала она пошла по стопам знаменитого отца, увлекшись музыкой. Но дальше окончания музыкальной школы дело не пошло.

Фото
@cristina_bel

В итоге Кристина стала психологом, практикующим различные эзотерические практики. Девушка много путешествует, и вот из одной поездки на Бали чуть больше года назад она вернулась беременной.

Об отце малыша дочь Белоусова никогда не говорила — видимо, он был случайным человеком в ее жизни. А сыну дала отчество «Евгеньевич» в честь звездного дедушки.

Фото
@cristina_bel

Так что первенца Кристина воспитывает одна. Порой советуется с подписчиками и рассказывает какие-то факты о своем опыте материнства. Так, например, недавно она поделилась тем, что кормит ребенка грудью, не дает ему соску и не пользуется слингом.

А недавно в сторис Кристина впервые показала малыша. А затем призналась, что, несмотря на то, что ее жизнь с рождением ребенка полностью поменялась, она даже готова задуматься о втором. «Было бы от кого», — написала в сторис девушка. — Мне даже не в лом быть одиночкой, но все же хочется, чтобы у детей было общение с папой и жизненная подстраховка».

Фото
@cristina_bel

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Было бы славно, если бы малыш вырос и стал певцом.