Юлия Ковальчук и Светлана Васильевна

Юлия Ковальчук, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@juliakovalchuk

Накануне Юлия Ковальчук выложила в «Инстаграме» фотографию с мамой, и подписчики поразились, до чего похожи Светлана Васильевна с дочкой. Кажется, будто с фотографии смотрит сама Юлия, только в зрелом возрасте.

Поводом для публикации фото стал день рождения мамы.

«Весь день у меня сегодня не было ни секундочки, чтобы выложить твои горящие глаза и поздравить с юбилеем, — обратилась к матери Юлия. — Времени не было, а значит мы так были увлечены и счастливы, что нам всем было не до телефонов. Я так благодарна тебе за непрекращающуюся поддержку, любовь к жизни, умение дружить и сострадать, за твоих-моих друзей, за любовь к ночным посиделкам, за мудрую бабушку, за все!»

Виктория Лопырева и Ирина Лопырева

+1

Верится с трудом, что этой красивой эффектной женщине месяц назад исполнилось 62 года. Выглядит Ирина Лопырева великолепно. Поэтому ее дочь Виктория с удовольствием публикует фотографии с мамой в «Инстаграме». Видно, что модель гордится матерью.

«Ты лучшая мама во всем мире! Я не знаю, как ты это делаешь! — писала Виктория по случаю дня рождения мамы. — Серьезно, моя любовь и уважение к тебе растут с каждым днем. Ты научила меня, как быть лучшей версией себя, научила, что миром правит доброта. Ты такая добрая, мудрая, вдумчивая и сильная одновременно. Ты мой образец для подражания и всегда им будешь!»

Ольга Бузова и Ирина Александровна

Когда Ольга однажды выложила в свой Instagram-аккаунт фото с мамой, то все подумали, что рядом со звездой — ее подружка. Потому что не может мама взрослой девушки выглядеть настолько молодо. Вот от кого у Ольги такая красота! Хотя в одном пользователи оказались правы: Ольга и Ирина Александровна — действительно близкие подруги. Мама поддерживает свою звездную дочку во всем, и в сложных ситуациях всегда рядом.

Виктория Боня и Галина Ивановна

Виктория Боня, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@victoriabonya

Пусть они не так часто видятся, ведь Боня живет то в Монако, то в Лондоне, и постоянно ездит по всему миру. Но, когда встречаются, Виктория всегда старается чем-то порадовать родительницу. Например, недавно устроила ей полную смену имиджа, проведя по лучшим салонам столицы.

Ксения Бородина и Инна Булатовна

Ксения Бородина, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@borodylia

Мама телеведущей после развода с ее отцом вышла замуж за итальянца и уехала на Капри. Девочку некоторое время воспитывали бабушка и дед. Несмотря на жизнь в разных странах, отношения между матерью и дочерью остались теплыми. Хотя порой Бородина в шутку сетует на то, что внучек Инна Булатовна любит больше, чем когда-то ее.

Валерия и Галина Николаевна

Валерия, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@valeriya

Маме Валерии уже 81 год. Но паспортных лет ей не дашь. Галина Перфилова не только прекрасно выглядит, но и занимается спортом, участвует в общественной жизни и даже ведет собственную страничку в Instagram, где делится секретами красоты.

Алсу и Разия Исхаковна

Алсу, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@alsou_a

«Мама — такой человек, который заменит всех! Но никто не заменит ее. Мамочка, спасибо тебе за все!» — певица не устает говорить о Разие Исхаковне самые теплые и трогательные слова. Кстати, несмотря на то, что у Разии уже несколько внуков, выглядит она как ровесница своей знаменитой дочери.

Оксана Самойлова и Елена Николаевна

Самойлова, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@samoylovaoxana

Мама Оксаны недавно перешагнула пятидесятилетний рубеж, но по ней этого и не скажешь. Хотя внешняя молодость не мешает ей трогательно заботиться о дочке, которая сама недавно стала мамой уже в четвертый раз. Самойлова признается, что ей всегда спокойно на душе, когда родители рядом с ней — в такие моменты ощущение дома гораздо ближе.

Анфиса Чехова и Наталья Алексеевна

Чехова, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@achekhova

Анфиса признавалась, что в подростковом возрасте конфликтовала с родительницей из-за любого пустяка. Но прошло время, и теперь те обиды кажутся глупыми. Сейчас они — самые близкие друг другу люди. Кстати, Наталья Алексеевна как-то даже поддержала дочь в похудении. И потом рассказала, как восхищается Анфисой. «Не каждый может пройти ее путь. Похудеть я могу. Дальше идет самое сложное — удержать вес. Я не робот, срываюсь, поэтому 9 килограммов вернулись. Я никогда себя не любила. В этом, наверное, проблема. Если научусь относиться к себе как Анфиса, может, и стану стройной», — призналась мама Чеховой.

Наталья Водянова и Лариса Викторовна

Водянова, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@natasupernova

Мать Водяновой одна воспитывала трех дочерей. Задача не из легких, а уж если учесть, что младшая родилась особенной… Уже в детстве Наталья понимала, что тоже должна много трудиться и помогать маме. И это выковало ее характер. Сейчас мама с дочкой видятся нечасто, но несколько раз в год Лариса Викторовна все же приезжает во Францию к дочке и внукам, а порой и Наташа наведывается в Нижний Новгород.

Алена Шишкова и Надежда Шишкова

Шишкова, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@missalena.92

Если маму Тимати, с которым у Шишковой общая дочь, знают все интернет-пользователи, то маму Алены видят нечасто. А жаль: она, по мнению некотрых, даже красивее Алены. «Открою секрет: лето, чистый воздух, баня, веник, сад и огород — это лучшие спа-салон и фитнес», — рассказала как-то Надежда в Instagram у своей дочки.

Ирина Шейк и Ольга Шайхлисламова

Ирина Шейк, инстаграм, фото, мамы звезд, мамы знаменитостей
Фото
@irinashayk

Во время того, как Ирина жила с Брэдли Купером, они с мамой виделись нечасто, но отношения были очень теплыми. Но после тяжелого разрыва Ольга прилетела поддержать дочку и помочь с маленькой Леей. И теперь все, кто видят их совместные фото, удивляются, как похожи эти две красавицы.