Долина обиделась на поклонников, критикующих ее 9-летнюю внучку
Фото
@larisa.dolina.official

Единственной внучке Ларисы Долиной Александре в сентябре исполнится 10 лет. В отличие от дочери Ангелины, Саше передались музыкальные способности бабушки. Девушка неплохо поет и танцует, уже выступает на сцене, даже вместе с самой Долиной. А Лариса Александровна старается как можно чаще брать с собой внучку на разные мероприятия.

Исключением не стал и праздник в честь выпуска кафедры эстрадно-джазового пения МГИК, где Долина — заведующая. Артистка опубликовала видео: ее внучка танцует на сцене вместе со взрослыми ребятами.

«Буся жжет с моими выпускниками», — подписала ролик любящая бабушка.

В комментариях среди комплиментов пластике девочке нашлось место и язвительным комментариям. В отличие от многих других звезд Долина не стала пропускать их мимо ушей.

«А не рано ли ей уже тусоваться!???» — спросил один из подписчиков.

«По-Вашему, она „тусуется“? — возмутилась Долина. — Когда в Вашей жизни происходят важные события, где Ваша семья? Наверное, с Вами. И это логично и правильно. Семья со мной всегда, особенно, когда у меня что-то очень важное. Если у Вас не так и Ваши ценности — это нечто другое, не пишите чушь и не навязывайте свое мнение».

Другому комментатору не понравилось домашнее прозвище девочки — мол, что за Буся? В ответ Лариса резонно поинтересовалась, какое кому дело, как называют ее — не подписчика — внучку.

«Бусинка, так мы ее зовем. Не пишите сюда больше, терпеть не могу откровенную глупость! Да еще и пошлость!»

А вот этот комментарий привел артистку просто в бешенство. Мол, ваша внучка «поймала звезду».

«Уважаю Ваш талант!!!! Ваш голос!!!! Но, уж слишком Вы везде демонстрируете Вашу внучку, сколько смотрю передач, где она есть, я думаю не я одна это замечаю, она ведет себя как невоспитанный ребенок, или она уже поймала Звезду».

В ответ на это Долина просто предложила подписчице покинуть ее страницу.

«Это не ваше дело: кого я демонстрирую, мой аккаунт, что хочу и кого хочу показываю. И, если подобное вызывает у Вас антагонизм, не заходите больше на мою страницу, — написала артистка. — Это Вы плохо воспитаны, да еще отличаетесь отсутствием такта! Видимо, Бог обделил. Это же надо так не любить детей…»

Кстати, Ангелина Миончинская тоже заступилась за маму и дочку на своей странице. Опубликовав токсичные комментарии, она посоветовала тем, кто их оставляет, «говорить с унитазом».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.