Единственной внучке Ларисы Долиной, Саше, сейчас исполнилось 10 лет.

Фото №1 - Долина показала, как ее внучка танцует с Лизой Галкиной: видео
Фото
Legion Media

Звездная бабушка выложила в сеть видео, которое сразу же привлекло внимание интернет-пользователей. Правда, снято оно было несколько лет назад, зато каков сюжет!

Внучка Ларисы Александровны в кадре танцеут вместе с дочкой Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Лизой. А сама Примадонна в белом костюме аккомпанирует им, играя на пианино.

«Наши детки еще совсем малыши, аккомпанирует Алла. Было очень уютно, тепло и вкусно. Спасибо за гостеприимство и радушие. Любим вашу семью очень! Здоровья и любви вам», — подписала этот видеоролик Долина.

Напомним, хоть внучка Долиной и не такая знаменитая, как Лиза Галкина, но не менее талантливая. Она превосходно танцует и поет. Еще в 2018-м Саша выступила вместе с Ларисой Долиной на фестивале «Новая волна», а еще раньше принимала вместе с бабушкой участие в одном из новогодних огоньков. Кстати, многие говорят, что внучка Ларисы Александровны становится все больше похожа на саму Долину, и не только в плане таланта, но и внешне. Посмотреть, как она выглядит сейчас, можно тут.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.