как выглядит 28-летняя дочь Тома Круза и Николь Кидман
Фото
Featureflash Film Archive / Alamy

В 1990-е это была одна из самых ярких пар Голливуда: Николь Кидман и Том Круз. Их брак продлился 11 лет, за это время пара усыновила двоих детей — Изабеллу Джейн и Коннора Энтони.

Когда супруги развелись, Белле было 8 лет, Коннору — 6. Актеры разделили опеку над детьми поровну, но вскоре дети практически прекратили общаться с Николь — им было интереснее с отцом, тем более, они разделяли его увлечение сайентологией.

«На 150 процентов уверена, что отдала бы жизнь за детей, — рассказывала в интервью Кидман. — Они взрослые и способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя задача как матери — любить их».

Старшей дочери Николь и Тома сейчас 28 лет. Она носит двойную фамилию Белла Кидман-Круз. Но с приемной мамой она, судя по всему, практически не общается. На ее свадьбе в 2015 году Николь не было. Только недавно им удалось наладить отношения.

Свадьба, кстати, была тайной. Девушка вышла замуж за программиста Макса Паркера. Пара живет в Британии, в городе Кройдон. Они не любят публичности, а в соцсетях Беллы в основном ее работы — она дизайнер и художник. В 2018 году Изабелла запустила собственную коллекцию футболок с авторскими принтами.

Но время от времени Белла публикует селфи. Так накануне она выложила снимок, который сделала во время футбольного матча.

как выглядит 28-летняя дочь Тома Круза и Николь Кидман

«Мое лицо, когда идет дополнительное время… скрестили пальчики», — написала Белла, добавив флаг Англии, чтобы было понятно, за кого она болеет.

Кстати, любимая команда девушки победила, может даже и благодаря ее поддержке. А подписчики отметили: Белла выглядит очень хорошо.

«Ты замечательная и красивая девушка!», — написали ей в комментариях.


А звездных детей, которым от родителей досталась нереальная красота, смотрите в нашей галерее

+12