Старшему сыну Натальи Водяновой, Лукасу Портману, в декабре этого года исполнится 20 лет.

Фото №1 - «Дядя Степа»: подписчиков поразил рост сына Натальи Водяновой
Фото
Instagram

Наталья совсем не прячет сына, и нередко показывает его фото в «Инстаграм». Но, пожалуй, впервые за долгое время на новом снимке фолловеры смогли увидеть почти всю семью Водяновой. И немало удивиться росту ее сына. Знаменитая мама не достает ему даже до плеча! Между тем, рост у российской супермодели — 176 см.

«Ничего себе, Лукас вытянулся», — начали писать в комментариях к этому фото. Да, парень давно перерос свою маму. Его рост сейчас — 197 см. Учитывая, что Лукас делает модельную карьеру, это в буквальном смысле слова огромный плюс.

Фото №2 - «Дядя Степа»: подписчиков поразил рост сына Натальи Водяновой
Фото
natasupernova

Впервые сын Водяновой вышел на подиум на шоу Balmain в рамках показа весенней коллекции-2020 на Неделе мужской моды в Париже. Тогда он представил публике образ из черных брюк, черной рубашки и серебристой байкерской куртки в комплекте с белыми сникерсами. И произвел настоящий фурор. Но настоящий успех, надеемся, ждет его впереди.

Напомним, отец юноши, первый муж Водяновой, Джастин Тревор Беркли Портман происходит из семьи пэров. Сам Джастин не имеет титула, однако он и его наследники, в том числе Лукас, считаются аристократами.

Кстати, многие считают, что Лукам внешностью пошел все-таки в красавицу-маму, а не в папу. А ее, как мы знаем, считают одной из пяти самых красивых женщин мира — по версии японцев, во всяком случае.

На других звездных сынишек, которые растут копиями мам, смотрите в нашей фотогалерее.

+1

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.