Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Джипси Роуз Бланшар, отсидевшая 7 лет за убийство пытавшей ее матери, планирует родить детей

Недавно девушка вышла на свободу, а в тюрьме она успела выйти замуж

29 декабря 20230
Джипси Роуз Бланшар, отсидевшая 7 лет за убийство пытавшей ее матери, планирует родить детей
Источник:

People

Сейчас Джипси Роуз Бланшар 32 года, но когда она села в тюрьму за убийство матери Клодин «Диди» Бланшар, ей было 23 года. Девушка должна была провести за решеткой 10 лет, но ее освободили досрочно. Убийство матери Джипси совершила не в одиночку, ей помогал молодой человек Николас Годеждон, с которым она на тот момент встречалась. Удары ножом наносил именно он, за что и получил пожизненный срок, но именно девушка подбила его на это.

На такой шаг девушка решилась из-за того, что за свои 20 лет, что она жила с матерью, чего только не натерпелась. Предположительно, у Клодин Бланшар был делегированный синдром Мюнхгаузена, когда человек привлекает к себе внимания через поиск в своем близком (чаще — ребенке) тяжелых болезней. Если этих заболеваний нет, они могут давать своим жертвам опасные препараты, лишь бы их теория подтвердилась. Так Клодин внушила дочери, что та не может ходить и пересадила Джипси на инвалидное кресло. Девочке удалили почти все зубы и давали кормление через трубку. Также Клодин лгала, что ее дочь больна раком, и брила ее налысо. За 20 лет девочке проделали массу ненужных процедур и операций.

После освобождения Джипси дала эксклюзивное интервью изданию People, в котором рассказала о том, что хочет начать новую жизнь, но боится, что призраки прошлой будут ее преследовать.

Сейчас Джипси замужем за человеком, с которым познакомилась три года назад. «Мой муж Райан был эмоциональной опорой в течение последних трех лет. Мы встретились, когда пандемия была очень, очень сильной, и у меня было много эмоциональных взлетов и падений из-за COVID», — рассказала девушка.

Джипси Роуз Бланшар, отсидевшая 7 лет за убийство пытавшей ее матери, планирует родить детей

Джипси Роуз Бланшар с мужем Райаном Андерсоном

Источник:

People

Джипси и Райан познакомились в 2020 году. Андерсон — учитель специального образования в средней школе из Сент-Чарльза, штат Луизиана. Три года назад его коллега сообщила, что хочет написать Джозефу Мальдонадо, герою документального сериала Netflix «Король тигр», более известного как «Джо Экзотик» (бизнесмен и бывший владелец экзотического зоопарка, был осужден за покушение на убийство двоих человек и жестокое обращение с животными - прим.ред.). Узнав о том, что коллега планирует переписку с заключенным, Райан заявил, что собирается начать общение с Джипси Роуз Бланшар и выполнил свое обещание.

Поначалу пара общалась по переписке. Но мужчине не терпелось вживую увидеть девушку.

«Я рассказал ей все о себе. Что касается того, почему она решила ответить. Она сказала мне, что основная причина, вероятно, в том, что я из Луизианы. Я помню, у меня мурашки бегали по коже, когда мы переписывались. Но на самом деле больше всего меня поразил первый раз, когда я услышал ее голос», — поделился Андерсон с People.

Во время заключения Джипси поддерживал не только Райан, но и ее отец Род с женой Кристи. Мужчина бросил мать Джипси, когда та была еще совсем малышкой. Позже оказалось, что Клодин сама не позволяла бывшему мужу видеться с дочерью.

Джипси Роуз Бланшар, отсидевшая 7 лет за убийство пытавшей ее матери, планирует родить детей

Джипси Роуз Бланшар с отцом и мачехой

Источник:

People

Отец и мачеха Джипси хотели, чтобы она дождалась освобождения, чтобы выйти замуж, но пара решила связать себя узами брака на небольшой тюремной церемонии 21 июля 2022 года. Сейчас девушка сообщает, что задумывается о детях.

«Мы любим друг друга. Это тяжело, потому что я вступаю в новую жизнь, я недавно вышла замуж, и однажды у меня будут дети, и мне придется объяснять своим детям, почему их бабушки со стороны мамы нет рядом. И это будет действительно тяжелый разговор».

Джипси не знает, как сказать будущим детям об убийстве их бабушки, но надеется, что они смогут ее понять, если она расскажет о мучениях, которым мать ее подвергала. И Девушка добавляет, что ее неудачный опыт не означает, что она будет с детьми такой же жестокой. «Я узнала, чего не следует делать», — объясняет Джипси Роуз.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения